Алан Грант вернулся в фильме «Мир юрского периода 3», фото воссоединяет Сэма Нила со старым другом.

Сэм Нил недавно прибыл на съемочную площадку «Мира юрского периода 3», где он воссоединился со шляпой Алана Гранта.

Сэм Нил возвращается, чтобы сыграть Алана Гранта в «Мире юрского периода 3» впервые почти за два десятилетия. Актер недавно сообщил, что на этой неделе он направляется на съемочную площадку, поскольку в последние пару недель съемки продолжались благополучно. Теперь Нил показал новую фотографию со съемочной площадки, на которой актер воссоединяется со старым другом; Шляпа Алана.

В Twitter Сэм Нил поделился фотографией из-за кулис. К сожалению, мы не видим всего этого. Но мы действительно видим подпись доктора Алана Гранта и культовую шляпу из Парка Юрского периода. Нил просто подписал фотографию словами «Привет, старый друг». Это означает, что Алан действительно снова будет носить шляпу в Jurassic World: Dominion. По крайней мере, это должно поднять приятную небольшую ностальгию для поклонников, которые хотели снова увидеть персонажа на экране.

В дополнение к Сэму Нилу, Лора Дерн вернется в роли Элли Саттлер, а Джефф Голдблюм снова вернется в роли Иэна Малкольма. Хотя все трое возвращались в разные моменты на протяжении многих лет, оригинальное трио не было вместе в рамках франшизы со времен оригинального Парка Юрского периода Стивена Спилберга в 1993 году. Режиссер Колин Треворроу, а также Нил утверждал, что все три персонажа будут значительные роли в грядущем сиквеле. Они не попадут в прославленные камеи.

Что касается деталей сюжета, то официально студия ничего не разглашает. Что мы знаем наверняка, так это то, что мы будем иметь дело с динозаврами в реальном мире, что произойдет после окончания Fallen Kingdom. Острова Нублар больше нет, а оставшиеся динозавры рассеялись среди людей. Мы почувствовали, насколько это будет хаотично, в прошлогоднем короткометражном фильме «Битва у Биг Рока».

Колин Треворроу, снявший первый «Мир юрского периода», возвращается в кресло режиссера. Треворроу стал соавтором сценария вместе с Эмили Кармайкл (Тихоокеанский рубеж: Восстание). Крис Пратт вернется в роли Оуэна Грэйди, а Брайс Даллас Ховард снова сыграет свою роль Клэр Диринг. Среди других возвращающихся актеров — Джейк Джонсон, Омар Си, Джастис Смит и Даниэлла Пинеда. Среди новичков — Дичен Лахман, ДеВанда Уайз, Скотт Хейз и Мамуду Ати. Также недавно было подтверждено, что Кэмпбелл Скотт будет играть роль Доджсона, который сыграл небольшую, но важную роль в оригинальном Парке Юрского периода.

На сегодняшний день франшиза собрала более 5 миллиардов долларов в мировом прокате, а «Мир юрского периода» остается одним из самых кассовых фильмов в истории. В настоящее время у Universal Pictures есть «Мир юрского периода: Доминион», который выйдет в кинотеатры 11 июня 2021 года. С задержкой производства остается неясным, смогут ли они попасть в этот день. Мы обязательно будем держать вас в курсе по мере появления новых обновлений. Обязательно посмотрите фото в Twitter Сэма Нила.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *