Алита: боевой ангел возвращается в кинотеатры на выходные в честь Хэллоуина.

Alita Army выйдет в полную силу, когда вернется в кинотеатры, чтобы продемонстрировать поддержку Alita: Battle Angel в октябре этого года.

Индустрия сетевых кинотеатров находится в глубочайшем упадке, и ситуация не показывает признаков улучшения в ближайшем будущем, поскольку выпуск большинства будущих блокбастеров откладывается на несколько месяцев до целого года. Небольшой луч надежды для дистрибьюторов недавно озарил продюсер Джеймс Кэмерон, когда он объявил в Twitter, что его фильм «Алита: Боевой ангел» вернется в кинотеатры к концу месяца.

Когда дело доходит до разрыва между широкой аудиторией и хардкорными фанатами, Алита: Боевой ангел соперничает с историей Лиги справедливости Зака ​​Снайдера. Как и последняя, ​​«Алита: Боевой ангел» дебютировала в кинотеатрах под шумную помпу, но это не повлияло на высокие кассовые сборы.

В то время как фанаты Снайдера начали крестовый поход за выпуск «Снайдеровской версии» Лиги справедливости, фанаты «Алиты: Боевой ангел», которые назвали себя «армией Алиты», начали кампанию по созданию сиквела, несмотря на то, что оригинальный фильм не было сочтено достаточно прибыльным, чтобы гарантировать новый взнос в молодой франшизе.

Основанный на сериале «Gunnm» японского художника-манги Юкито Кисиро 1990-х годов и его оригинальной видеоадаптации 1993 года «Боевой ангел», «Алита: боевой ангел» рассказывает историю антиутопического будущего общества, в котором киборги являются нормой. Одна такая бестелесная голова киборга без долговременных воспоминаний была обнаружена ученым, который дал голове новое тело и назвал ее Алитой. Остальная часть фильма сосредоточена вокруг попыток Алиты узнать правду о своем прошлом и примириться с истинной природой своего существа.

Финал фильма ясно намекал, что он должен был стать началом франшизы, где Эдвард Нортон, Джей Кортни и Мишель Родригес сыграли небольшие роли, которые должны были быть расширены в будущих частях сериала. Поклонники высоко оценили построение мира и эстетику фильма и с нетерпением ждали возможности познакомиться с первой в Голливуде франшизой аниме в реальном времени.

К сожалению, несмотря на кассовые сборы более чем в 400 миллионов долларов, «Алита: Боевой ангел» оказалась недостаточно эффективной, и планы на сиквелы были отменены. Недавно фанаты были взволнованы, когда казалось, что Джей Кортни переоделся в форму без кепки, чтобы снять продолжение Алиты, но актеру пришлось с сожалением опровергнуть слухи.

Будем надеяться, что еще один кассовый сбор принесет такую ​​денежную прибыль, которая, наконец, побудит студию дать зеленый свет новому фильму о Алите, а многолетние усилия фанатов, наконец, будут вознаграждены. Режиссер Роберт Родригес, Алита: Боевой ангел включает Роза Салазар в роли Алиты / 99, Кристоф Вальц в роли доктора Дайсона Идо, Кин Джонсон в роли Хьюго, Махершала Али в роли Вектор, Дженнифер Коннелли в роли доктора Чирена и Эд Скрейн в роли Запана. Фильм возвращается в кинотеатры 30 октября.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *