Бену Аффлеку запретили появляться на премьере фильма о Бонде «Не время умирать» .

Считается, что новый роман между Беном Аффлеком и звездой «Нет времени умирать» Аной Де Армас может омрачить это событие.

Сообщается, что Бену Аффлеку запретили участвовать в мировой премьере фильма «Нет времени умирать». Слух начал распространяться на выходных благодаря источнику, близкому к проекту. В настоящее время Аффлек встречается с Аной Де Армас, которая вместе с Дэниелом Крейгом снимается в долгожданном фильме. Это 25-й фильм во франшизе о Джеймсе Бонде, а также последний выход Крейга в качестве культового персонажа, так что это довольно большое дело, хотя, возможно, его затмили Аффлек и Де Армас.

Согласно источникам, «премьера этого фильма была долгой, и боссы франшизы хотят, чтобы в центре внимания были звезды фильма». Свидания Бена Аффлека и Аны де Армас стали огромной новостью с тех пор, как разразился кризис в области общественного здравоохранения, и, похоже, есть опасения, что присутствие Аффлека на премьере «Нет времени умирать» может свести на нет тяжелую работу, которая была проделана для его достижения. театры. «Было бы катастрофой, если бы все дело было в мягких КПК Бена с Аной, затмевающей мероприятие. Цирковое шоу строго исключено из меню, и главные боссы хотят, чтобы все это оставалось фирменным», — говорит один источник.

Новый фильм о Джеймсе Бонде будет массовым, несмотря ни на что, но могут ли Бен Аффлек и Ана Де Армас затмить мировую премьеру? Возможно нет. Во-первых, для фильма не назначена дата премьеры, который был одним из первых, кто освободил свою первоначальную дату выхода после закрытия мира. На момент написания этой статьи фильм все еще готовится к выпуску в ноябре, но подробностей о премьере не сообщается.

Кроме того, хотя у «Нет времени умирать» еще есть дата выхода в конце этого года, это не значит, что фильм вообще выйдет. Театры по-прежнему закрыты по всей Северной Америке, а количество дел по всей стране растет. Пока неизвестно, когда кинотеатры снова откроются, и неясно, захотят ли люди сидеть в кинотеатре в этом году, даже после того, как кризис общественного здравоохранения пройдет. В принципе, прежде чем думать о премьере, нужно учесть множество факторов.

На данный момент Бен Аффлек и Ана Де Армас — большие новости, но выход Дэниела Крейга из франшизы о Джеймсе Бонде — более чем вероятно, еще более важная новость, поскольку мир ждет, чтобы услышать, кто возьмет на себя эту роль следующим и где в конечном итоге окажется Крейг. , Следующий Бонд станет действительно важной новостью, о которой фанаты ждали долгие годы. Будет ли это Идрис Эльба? А пока нам просто нужно подождать и посмотреть, как все обернется после выпуска No Time to Die.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *