Чудо-Женщина 3 завершит режиссерскую работу Патти Дженкинс с франшизой DC

Пэтти Дженкинс уйдет из франшизы  Чудо-Женщина после создания третьего.

Пэтти Дженкинс подарила DCEU одно из немногих ярких пятен в своем фильме «Чудо-женщина» 2017 года. Известный режиссер теперь возвращается в мир супергероев с долгожданным и долгожданным продолжением Wonder Woman 1984 года. В интервью немецкому изданию Geek Дженкинс рассказала, что она, вероятно, прощается с миром амазонского супергероя. после еще одного фильма.

«Следующий (WW3), вероятно, мой последний фильм« Чудо-женщина », поэтому я должен положить туда все, что хочу показать. Мы должны тщательно обдумать».

Хотя поклонники фильмов комиксов, без сомнения, будут разочарованы потерей режиссера, который создал такую доброжелательность к персонажу, которого обманывали десятилетиями, для Дженкинса имеет смысл предложить свою цену франшизе, уже отдав ей все в первом три фильма. Особенно, когда дело дошло до «Чудо-женщины» 1984 года, Патти Дженкинс рассказала о том, как фильм позволил ей расширить предысторию принцессы Дианы таким образом, что оригинальная Чудо-женщина не смогла приспособиться.

«WW84 дала мне возможность сделать много вещей, которые я не смог вместить в первый фильм. Я был так счастлив рассказать историю происхождения Wonder Woman. Это было почти ее рождение, но мы действительно не видели, что она способен на это. Мне очень интересно показать ее на пике ее сил. Но также очень важно, чтобы она боролась с внутренней борьбой: она богиня и пытается помочь человечеству. Она не только тот, кто борется со злом , она пытается показать плохим людям, как улучшить. Это интересная дилемма «.

Похоже, что почти как Кристофер Нолан снялся с Бэтменом после трех фильмов, Дженкинс будет снят с Чудо-женщиной после трех фильмов, и у нее уже есть очень четкое представление о том, где она хочет взять персонажа в течение трех своих фильмов. Как объяснил Дженкинс в интервью Vanity Fair в прошлом году.

«У меня довольно четкие планы на Чудо-женщину 3. Я [направляю] это или нет, я вижу, как ее дуга должна закончиться в моем воплощении Чудо-женщины. У меня есть большая страсть к этому».

Интересная вещь о трилогии Чудо-женщины, которую планирует Дженкинс, заключается в том, что она охватывает больший промежуток времени, чем любой другой фильм о супергероях. Первое произошло в разгар Второй мировой войны, второе — в середине 1980-х годов, в то время как последний фильм в серии подтвержден как современная история, которая, наконец, приведет версию Дженкина «Чудо-женщина» в 21-е. века. Но зрителям придется долго ждать финальной части трилогии, так как даже выпуск самого второго фильма был в таком состоянии перемен.

Режиссер Патти Дженкинс, «Чудо-женщина» в 1984 году снимается в главной роли: Гэл Гадот в роли Дианы, Крис Пайн в роли Стива Тревора, Кристен Вийг в роли Барбары Минервы / Гепарда, Педро Паскаль в роли Максвелла Лорда и Наташа Ротвелл. Выход фильма ожидается 2 октября 2020 года.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *