Дэвид Аркетт берет на себя ответственность за фильм «Крик 3″с Кортни Кокс.

Критики и зрители раскритиковали Крик 3 после его выпуска, и время тоже не было к нему слишком благосклонно после всех этих лет.

Дэвид Аркетт берет на себя «полную ответственность» за скандальную стрижку Кортни Кокс в «Крике 3». Третья часть была разгромлена фанатами и критиками после ее выпуска, и время тоже не пощадило ее. Из-за этого над фильмом много высмеивают, а челка Кокса — частая тема разговоров при обсуждении того, что пошло не так с франшизой Scream. С тех пор даже актриса высмеивала стрижку, отмечая, что в фильме она выглядит «ужасно».

В новом интервью Дэвид Аркетт рассказал о происхождении челки в Scream 3 и признал, что это была его идея. Во время «Крика 3», вышедшего в 2000 году, Аркетт и Кортни Кокс были женаты, и актриса в третий раз играла Гейла Уэзерс. В 2019 году Кокс призналась, что хотела иметь разную прическу в каждом фильме, а это значит, что ей нужны были некоторые идеи. К сожалению, ее муж дал несколько советов. Аркетт объясняет.

«Челка была моей ошибкой. Должен признать, я подумал:« О, ты должен сделать что-то вроде Бетти Пейдж, ну, ну, ну, совсем немного. Это была моя вина. Ответственность. Я имею в виду, что они, вы знаете, ошибка профессионального парикмахера, конечно. И они действительно не делали Бетти Пейдж действительно тупой челки. Типа, вот в чем была идея. Они пытались с ними связываться. Вы можете t. Вы должны полностью погрузиться в происходящее. Вы не можете делать что-то наполовину. «

Челка Кортни Кокс в «Крике 3» не похожа на красотку Бетти Пейдж. Вместо этого похоже, что кто-то приставил к ее волосам ножницы для живой изгороди во время отключения электроэнергии. «Тот факт, что люди говорят« навсегда на пленке », это правда, и это так плохо», — говорит она. «У меня была эта челка, и она была слишком короткой. В то время в моей жизни я не был из тех, кто скажет:« Знаешь что? Они слишком короткие. Нам нужно получить новые челки »». Итак, Кортни Кокс оставила челку, и они навсегда остались в Scream 3.

В то время как люди любят смеяться над челкой Кортни Кокс в «Крике 3», актриса кое-что узнала о себе из этого инцидента. «Я подумал:« Ну, ладно, боже, они не очень хорошо выглядят », — говорит Кокс. «На самом деле я должен был сказать:« Нет, нет, нет, нам нужно сделать новую челку ». Я не заступился за себя и поэтому выгляжу ужасно. Это был большой урок — берегите себя ». Сейчас Кокс может не обращать на это внимания, но в будущих ролях она научилась повышать свою квалификацию, когда дело касается ее появления на экране.

Дэвид Аркетт и Кортни Кокс готовятся вернуться в Scream 5 в роли заместителя Дьюи и Гейла Уэзерс соответственно. Поскольку пара развелась в 2013 году, люди задавались вопросом, как это будет работать на съемочной площадке. «Ну, мы вместе. Итак, мы довольно много общаемся. Это здорово», — говорит Аркетт. «Но нам всегда нравится работать вместе … Будет весело вернуть этих персонажей к жизни и посмотреть, где они находятся … Самое простое — это Костарринг». Интервью с Аркетт изначально проводилось Entertainment Tonight.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *