Дэвид Аркетт хочет вернуть Кирби в Крик 5.

Scream 5 набирает обороты, и Дэвид Аркетт говорит, что хотел бы снова увидеть Хайдена Панеттьери в сиквеле.

Большая часть Scream 5 остается чрезвычайно загадочной, но Дэвид Аркетт обсудил некоторые из того, что он хотел бы видеть, а также некоторые из того, что мы можем ожидать от сиквела. Аркетт вернется в роли Дьюи Райли в последней части. Теперь актер заявил, что хотел бы, чтобы Хайден Панеттьери повторила свою роль Кирби, в дополнение к поддразниванию, что ни один из персонажей не в безопасности.

Дэвид Аркетт в настоящее время продвигает свой новый документальный фильм «Ты не можешь убить Дэвида Аркетта». Во время недавнего интервью его спросили, не видел ли Кирби, которого мы встретили в Scream 4, еще на один раунд с Ghostface. Вот что сказал по этому поводу Аркетт.

«Я люблю Хайден. Я думаю, что она потрясающий человек и актриса, и я хотел бы увидеть ее снова».

Как хорошо помнят фанаты, в последний раз мы видели, как Кирби наносили несколько ударов ножом на экране. Хотя на самом деле мы никогда не видели ее труп. Учитывая общие правила слэшеров, вполне вероятно, что Хайден Панеттьери пережил жестокую атаку и может неожиданно вернуться в Scream 5.

Говоря о выживании, до этого момента Дьюи, Гейл Уэзерс, которая вернется с Кортни Кокс, также повторив свою роль, и Сидни Прескотт, которого играет Нив Кэмпбелл, пережили несколько царапин. Но во время интервью Дэвид Аркетт заверил, что они не получают бесплатный пропуск только потому, что они выжили так долго.

«Ой, как знать! Все всегда должны волноваться! Это очень страшный фильм ужасов! Кто знает, что может случиться! Но я бы хотел, чтобы они все [выжили]. Мне нравится, что они все выжили так долго. «

Что касается Сидни, Нив Кэмпбелл ранее сообщала, что ведет переговоры о возвращении, хотя это не было подтверждено. Недавно мы узнали, что Мелисса Баррера (Вида) присоединится к актерскому составу в главной роли. Режиссируют Мэтт Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллет («Готовы или нет»). Говоря конкретно о возвращении Кэмпбелла, Дэвид Аркетт по-прежнему надеется, что его партнерша по фильму заключит сделку, поскольку без нее все было бы не так.

«Мы все надеемся, что это сделает Нив. Это действительно то, где мы сейчас находимся, потому что без Нив все было бы иначе».

Ожидается, что производство начнется осенью в Северной Каролине. Имея это в виду, весьма вероятно, что студия найдет способ уладить отношения с Нив Кэмпбелл. В противном случае сценарий, вероятно, должен был бы претерпеть серьезные изменения в короткие сроки, что усложнило бы ситуацию. Джеймс Вандербильт (Тайное убийство, Новый Человек-паук) и Гай Басик (Готов или нет, Касл-Рок) написали сценарий. Кевин Уильямсон, который создавал франшизу вместе с покойным Уэсом Крэйвеном, является исполнительным продюсером. Ожидается, что Scream 5 выйдет где-то в 2021 году. Мы обязательно будем держать вас в курсе по мере появления новых подробностей.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *