Джефф Голдблюм объясняет, как доктор Ян Малкольм в Парке Юрского периода.

Слова доктора Яна Малкольма из первой части франшизы «Парк Юрского периода» были сильно затронуты за последние несколько месяцев.

Джефф Голдблюм считает, что его персонаж из Парка Юрского периода, знаменитый доктор Ян Малкольм, опередил свое время. В настоящее время актер находится в Лондоне, где снимается на съемках фильма «Мир юрского периода: Доминион». Голдблюм и остальные актеры работают вместе, находясь внутри своего собственного защитного пузыря, чтобы оставаться в безопасности, пока бушует кризис общественного здравоохранения. Еще в июле Голдблюм сообщил, что студия изо всех сил старается убедиться, что актерский состав и команда смогут вернуться к работе в безопасном поместье.

За последние несколько месяцев в мире многое изменилось. Кризис общественного здравоохранения изменил образ жизни многих людей в мире, и изменилось отношение к тому, насколько хрупкой может быть жизнь временами. Для Джеффа Голдблюма это то, о чем всегда думал его персонаж доктор Ян Малкольм из франшизы «Парк Юрского периода». Он объясняет.

«Так случилось, что есть вещи, о которых мой персонаж говорит, о которых всегда говорил. Хрупкость нашего вида и глобальное сотрудничество, которое необходимо, и необходимая научная основа, и этическое использование науки, необходимое для объединения нас.в доверии и дружбе в семье. И раскрыть наш потенциал и поступать правильно, самостоятельно и на этой великолепной планете. Все эти вещи сейчас актуальны как никогда».

Поклонники Парка Юрского периода вот уже несколько десятилетий цитируют доктора Яна Малкольма, и это то, что любит Джефф Голдблюм. Актеру нравилось работать над первой частью, и ему очень нравились более мелкие детали воплощения фильма в жизнь. «Я всегда немного больше в восторге от творческого удовольствия и восхитительности чего-то одного», — говорит он. «В данном случае это было фантастически. Работать со Стивеном Спилбергом было здорово. Я сделал это и еще один после этого [. Он просто полон энтузиазма, талантлив и креативен.

Jurassic World: Dominion возвращает Джеффа Голдблюма, Сэма Нила и Лору Дерн из Парка Юрского периода. Это то, что фанаты франшизы хотели увидеть с самого начала. Голдблюм ранее намекнул, что он и оригинальный состав будут на съемочной площадке до октября, и многие надеются, что у них у всех будет гораздо больше, чем просто короткая камея, когда третья часть появится в кинотеатрах.

Что касается того, когда Jurassic World: Dominion выйдет в кинотеатрах, то на данный момент неясно. Произошло несколько задержек производства, а это значит, что неудивительно, если дата выпуска будет перенесена на более позднее лето 2021 года или даже на осень. При этом не было никаких объявлений об изменении даты выпуска, поэтому, похоже, студия уверена, что с этого момента все будет идти гладко. Изначально интервью с Джеффом Голдблюмом было проведено People.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *