Джефф Голдблюм рассказывает о жизненной ситуации для оригинального трио в Jurassic World 3: Dominion.

Jurassic World: Dominion заставит Яна Малкольма, Алана Гранта и Элли Саттлер оказаться в знакомой ситуации жизни и смерти.

Пока фанаты ждут появления «Мира юрского периода 3», возвращающаяся звезда Джефф Голдблюм решил немного подразнить фанатов, чего они могут ожидать от грядущего сиквела. В недавнем интервью актер предложил попробовать сцену из «Доминиона», в которой участвует он сам и его партнеры по «Парку юрского периода» Сэм Нил и Лора Дерн.

«Первое, что мы сняли … это была сцена со мной, Лорой Дерн и Сэмом Нилом, и мы были — я не могу вам сказать многого — но мы весь день находились в очень тесном замкнутом пространстве».

Затем Джефф Голдблюм раскрыл еще несколько деталей о сцене, и похоже, что трое бесстрашных ученых окажутся в очень знакомой ситуации типа жизни или смерти, которой они, вероятно, предпочли бы избежать.

«Вы увидите — это загадка, которую вы раскроете, когда увидите [фильм]. Мы трое были в крошечном маленьком пространстве, и нам угрожала — я даже не могу вам сказать — удивительная фракция доисторические существа, которых вы никогда раньше не видели. Мы видели некоторые удивительные вещи. Мы действовали в ситуации жизни и смерти. Мы думаем, что это могут быть последние моменты нашей жизни, и мы все связаны друг с другом в эмоциональной и несколько забавный способ «.

Прошлой осенью стало известно, что в Jurassic World: Dominion вернутся оригинальные персонажи: доктор Ян Малкольм, доктор Алан Грант и доктор Элли Саттлер, которых снова сыграли Джефф Голдблюм, Сэм Нил и Лора Дерн соответственно, а также расплывчатое описание этой сцены, это, конечно, не похоже на то, что они будут просто советовать со стороны.

Голдблюм также недавно сообщил, что три персонажа из Парка Юрского периода будут представлены в фильме довольно заметно, а не просто эпизодическое появление, которого опасались многие фанаты. «Мы сейчас на карантине в Англии, потому что снимаем« Мир юрского периода: Доминион », — сказал Голдблюм об их возвращении к съемкам. «Мы пробыли здесь около месяца, и я буду здесь до конца октября, снимая это с Лорен Дерн и Сэмом Нилом, а также Крисом Праттом и Брайсом Далласом Ховардом. Колин Треворроу — великий сценарист / режиссер этого фильма. у меня много людей. Держу пари, вы знаете некоторых из этих людей. Мамуду Ати и ДеВанда Уайз, Б. Д. Вонг, Дичен Лахман, Джастис Смит, Даниэлла Пинеда. Это будет хорошо «.

Последний фильм продолжающейся франшизы, Jurassic World: Fallen Kingdom, закончился тем, что несколько разных видов динозавров были тайно вывезены с острова Jurassic World для аукциона на черном рынке, который, конечно же, плохо закончился. Теперь, когда динозавры обрушились на мир, Jurassic World: Dominion увидит возвращение Криса Пратта и Брайса Далласа Ховарда вместе с доктором Яном Малкольмом Джеффа Голдблюма, а также доктором Аланом Грантом Сэма Нила и доктором Элли Саттлер из Лоры Дерн вся банда работает вместе, чтобы помочь остановить доисторических зверей.

Режиссер Колин Треворроу: «Мир юрского периода: Доминион» выйдет в кинотеатры 11 июня 2021 года. Об этом нам сообщает Insider.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *