Джейсон Стэтхэм и Гай Ричи воссоединяются для создания шпионского боевика Five Eyes.

Спустя столько лет звезда боевиков Джейсон Стэтхэм объединяется с режиссером Гаем Ричи для создания шпионского триллера «Пять глаз».

Начав свою карьеру вместе с криминальной комедией «Замок, сток и два дымящихся ствола» еще в 1998 году, режиссер Гай Ричи и суперзвезда боевиков Джейсон Стэтхэм снова объединяются для создания шпионского триллера «Пять глаз». Проект разрабатывается под руководством Miramax, а основные съемки в Европе должны начаться в октябре.

Five Eyes находит Джейсона Стэтхэма на территории типичного грубоватого героя боевиков в роли персонажа Орсона Фортуна, агента МИ-6 по оружию и стали, который «нанят глобальным разведывательным альянсом Five Eyes для отслеживания и прекращения продажи нового смертоносного оружия. технологии, которые угрожают нарушить мировой порядок.

Неохотно в паре с экспертом ЦРУ в области высоких технологий Сарой Фидель, Форчун отправляется в путешествие по миру, где ему придется использовать все свое обаяние, изобретательность и скрытность, чтобы выследить и проникнуть в миллиардный брокер по продаже оружия Грегу Симмондсу. идеальное сочетание подшучивания над странными парнями и взрывных действий, связанных с метанием кулаков, которые все знают, что Стэтхэм может делать во сне. Пока неизвестно, кто присоединится к Стэтхэму в качестве Сары Фидель из ЦРУ.

В заявлении генеральный директор Miramax Билл Блок, который похвалил воссоединение Стэтхэма с режиссером Гаем Ричи, сказал: «Пять глаз Гая Ричи — это его следующее сотрудничество с Джейсоном, начавшееся с Snatch, после предстоящего фильма Wrath of Man и глобального успеха Джентльмены, в партнерстве с STXfilms. Мы рады воссоединению с командой STX, а также с Ричи и Стэтхэмом, чьи неоспоримые химические отношения, философия и талант наверняка привлекут внимание публики во всем мире ».

Председатель кинокомпании STXfilms Адам Фогельсон добавил: «Джейсон имеет огромные кассовые сборы в мире, и когда он работает в команде с Гаем Ричи, это непреодолимая комбинация. Приятно снова вернуться в бизнес с Гаем, Биллом и командой Miramax после нашего общий успех в «Джентльменах», и мы считаем, что «Пять глаз» — это фильм, который наши зарубежные партнеры полюбят так же, как и мы ».

За прошедшие годы Джейсон Стэтхэм стал одной из самых ценных звезд голливудских боевиков благодаря своим серьезным, стереотипно пропитанным тестостероном фильмам, несущим флаг олдскульного боевика в стиле 80-х. Роли Стэтхэма в таких фильмах, как «Крэнк» и «Транспортер», привели к тому, что актеру были выделены более крупные бюджеты, с которыми он мог заниматься своим делом, причем в последний раз Стэтхэма видели, сражаясь с гигантской акулой в «Мэг», прежде чем он принял столь же устрашающего бегемота в форме. Дуэйна «Скала» Джонсона — это спин-офф фильма «Форсаж», «Форсаж: Хоббс и Шоу».

Тем временем Ричи будет снимать «Пять глаз» по сценарию, написанному Иваном Аткинсоном и Марном Дэвисом, написавшим последний фильм Ричи, комедию-боевик «Джентльмены». Вслед за американским эмигрантом, который пытается продать свою высокодоходную империю марихуаны в Лондоне, «Джентльмены» демонстрируют запутанную сеть заговоров, схем, взяточничества и шантажа, которыми стал известен Ричи, и, вероятно, засорят сюжет «Пяти глаз».

Очаровав публику гангстерскими хитами «Lock, Stock, Two Smoking Barrels и Snatch», а также сбив их с толку криминальным триллером «Revolver» 2005 года, будет интересно посмотреть, что Стэтхэм и Ричи могут привнести в шпионский жанр с помощью Five Eyes. Это пришло к нам из Variety.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *