Джоэл Киннаман: «Отряд самоубийц» имеет высокий рейтинг R и «Безумие».

Джоэл Киннаман хвалит Джеймса Ганна и «Отряд самоубийц», отмечая, что каждая страница сценария заставляла его смеяться.

По словам актера Рика Флэга Джоэла Киннамана, «Отряд самоубийц» имеет «высокий рейтинг R» и «безумен». Джеймс Ганн поделился первыми кадрами из долгожданного фильма на мероприятии DC FanDome еще в августе. Поклонники DC были потрясены увиденным, и теперь они хотят большего. К сожалению, пройдет некоторое время, прежде чем мы увидим еще кое-что, тем более что «Отряд самоубийц» не появится в кинотеатрах до следующего лета.

Пока на горизонте нет новых кадров из «Отряда самоубийц», Джоэл Киннаман дает фанатам хорошее представление о том, что создал Джеймс Ганн. В новом интервью Киннаман рассказал о «Секретах, которые мы храним», прежде чем приступить к сотрудничеству с Ганном. Ему нечего было сказать, кроме положительного, и, похоже, поклонников DC ждет угощение. Джоэл Киннаман объясняет.

«Этот фильм будет безумным. Сценарий такой забавный. Каждая страница этого сценария была забавной, и каждая страница заставляла меня смеяться. Джеймс просто владеет этим жанром, но также и всеми аспектами комедии и даже маркетингом. Он просто так хорошо понимает мир, и с тех пор, как он его написал, он действительно заново изобретает не только концепции, но и персонажей. Для меня это было похоже на то, как я снял свою первую комедию, но это похоже на высокий рейтинг R. Это было Это был настоящий опыт обучения и для меня, потому что я никогда раньше не снимался в комедиях подобным образом. Поэтому я попросил Джеймса поработать со мной и научить меня этому дерьму. И да, нам было так весело сниматься в этом фильме. быть чертовым монстром. Честно говоря, даже при том, что я в нем, не могу дождаться, чтобы увидеть его как фанат».


Хотя официально не подтверждено, что у «Отряда самоубийц» будет рейтинг R, когда он выйдет в кинотеатры следующим летом, это определенно звучит так, как будто он будет на крайней стороне забора. Джоэл Киннаман отметил, что его партнер по фильму Джон Сина — мастер комедии, подчеркнув свои импровизационные таланты. Вы можете прочитать, что Киннаман сказал о Сине и о том веселье, которое они получали от «Отряда самоубийц», ниже.

«Так много действий практично с настоящими взрывами, и да, этот фильм будет безумным. Он собрал такой отличный актерский состав. Джон Сина, этот ублюдок — гений комедии. Никто не рассмешит нас. ставил больше, чем Джон. Каждую сцену, в которой он был, он бы импровизировал. В этом актерском составе так много отбивных, и Джеймс так хорошо всем этим владеет. Он точно знает, чего хочет, и иногда это будет возьмите у него десять дублей, иначе потребуется один. И он точно знает, когда получит то, что ему нужно, потому что его ухо так настроено на это. Для меня это тоже был настоящий опыт обучения, потому что я никогда не делал комедию таким образом раньше. Поэтому я попросил Джеймса поработать со мной и научить меня этому дерьму. И да, нам было так весело сниматься ».


Джоэл Киннаман был участником первого отряда самоубийц и говорит, что Джеймс Ганн создал совершенно нового зверя. Хотя есть изменения в тональности, Киннаман считает, что «Отряд самоубийц» во многом сохраняет дух оригинального фильма, что должно порадовать некоторых фанатов DC. В то время как спектакли хвалили, и он был хитом в прокате, первый фильм не стал хитом у поклонников. Киннаман сказал следующее.

 

«Да, определенно есть некоторые новые участники, которые уже стали настоящими друзьями, но есть что-то в первой банде сумасшедших. Во второй раз было вложено больше энергии в создание фильма. В первый раз было много энергии вкладывать во все вокруг нас. (Смеется.) Но нет, они такие хорошие люди. Это также что-то во всей концепции отряда. Ни в одном из этих фильмов никогда не было плохого эго, ни в первом, ни во втором. один. Никогда не было дерьмового человека, который пытался бы втянуть весь воздух. В обоих фильмах были действительно щедрые, теплые, веселые люди, которые просто хотели накормить коллектив. В этой концепции есть что-то, что действительно помогает эта атмосфера, и поскольку в первом была основная часть, я думаю, что мы перенесли дух первого фильма и во второй ».

Джеймс Ганн также очень взволнован «Отрядом самоубийц». Режиссер смог работать над пост-продакшн, пока находился в изоляции. На момент написания этой статьи фильм все еще должен был выйти в кинотеатрах следующим летом, но с этого момента многое может произойти. По крайней мере, фанаты будут знать, что Ганн создал монстра благодаря Джоэлю Киннаману. Вы можете прочитать остальную часть интервью с Киннаманом в The Hollywood Reporter.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *