Джон Уик 4 нуждается в убедительной истории, прежде чем режиссер сможет начать думать о Джоне Уике 5.

Режиссер Чад Стахелски хочет, чтобы Джон Уик 4 был прочным, прежде чем даже думать о Джоне Уике 5.

Из-за недавней задержки производства мы не сможем увидеть продолжающиеся приключения мастера-убийцы Джона Вика в ближайшее время. Однако это не все плохие новости, поскольку Lionsgate уже подтвердила, что мы не только получим «Джон Уик: Глава 4», но и что они уже дали «зеленый свет» Джону Уику 5 еще до того, как у четвертого фильма даже появилась возможность начать основные съемки. Режиссер Чад Стахелски обсуждал будущее франшизы Джона Уика и свое намерение убедиться, что четвертый фильм великолепен, прежде чем даже по-настоящему задумываться о пятом.

«Есть студийная бизнес-сторона вещей, где, конечно, я думаю, они думают, что мы с Киану живем в наши годы, поэтому они собираются попробовать сделать два подряд», — говорит Чад Стахелски о съемках Джона Вика. смежные фильмы. «Это интересно. Это очень лестно. Я в восторге от того, что у меня есть студия, которая хочет продолжать снимать Джона Уикса».

Стахельски сообщил, что в настоящее время он использует задержку производства, чтобы еще больше поработать над сценарием Джона Уика 4 вместе с ведущим исполнителем Киану Ривзом. «Мы с Киану подходим к этому со своей командой сценаристов:« Послушайте, у нас есть идеи, но я не работаю с двумя группами сценаристов над двумя фильмами », — сказал режиссер. «Мы собираемся написать действительно хороший номер четыре. Если действительно хороший номер четыре покажется убедительным для Киану и меня, мы сделаем его. Это не значит, что мы не будем планировать пятерку или начинать писать пятерку. , но мы хотим быть уверены, что у нас есть веская история «.

Режиссер «Джон Уик» изо всех сил старается не растягивать себя и историю слишком тонко. «Худшее, что вы можете сделать, — это:« У меня есть пять идей. Я поставлю две в номер четыре, а три в номер пять ». Я не хочу пытаться растягиваться на два фильма», — добавил Стахельски. «Я хочу иметь твердые идеи. Итак, мы атакуем номер четыре со всем, что у нас есть. Если на столе останется что-нибудь, мы полностью атакуем номер пять».

Франшиза о Джоне Вике стала одним из величайших примеров создания современных боевиков с безупречными, жестокими и чрезвычайно изобретательными сценами, вызывающими трепет у зрителей. Подход Стахельски к созданию четвертого и пятого фильмов звучит точно так, как вы ожидаете от человека, доказавшего как свою преданность удивлению публики, так и свое мастерство в создании великолепных боевиков.

Последний раз зрители видели Джона Вика в фильме 2019 года «Джон Уик: Глава 3 — Парабеллум», в котором наш обиженный киллер был объявлен отлученным от церкви после жестоких событий Джона Уика: Глава 2. Теперь, когда за его голову была назначена изрядная награда, Вик. намеревается искать помощи, чтобы спастись от безжалостных убийц и охотников за головами. Фильм заканчивается тем, что Джон Уик застрелен своим другом Уинстоном перед тем, как упасть с крыши The Continental. В финальной сцене Уик объединяет силы с Королем Бауэри Лоуренса Фишберна, и пара чертовски настроена на борьбу прямо за Высоким столом.

«Джон Уик: Глава 4» выйдет в прокат 27 мая 2022 года после того, как ее отложили из-за текущих глобальных обстоятельств.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *