Джулианну Мур не попросили вернуться для Мира юрского периода 3»: Доминион.

Звезда «Затерянного мира» Джулианна Мур готова вернуться в роли Сары Хардинг в «Мире юрского периода 3».

По крайней мере, один персонаж из истории франшизы не вернется в Jurassic World 3. Или, по крайней мере, ее еще не спросили. Это, по словам Джулианны Мур, которая недавно сообщила, что с ней не связались, чтобы повторить ее роль Сары Хардинг в грядущем сиквеле.

Джулианна Мур в настоящее время продвигает свой новый фильм «Глории». Во время недавнего интервью ее спросили о возможности возвращения в Jurassic World: Dominion в качестве ее персонажа из первого сиквела, The Lost World 1997 года. Как говорит Мур, к ней никто не обращался, но она с радостью готова снова танцевать с динозаврами, если представится такая возможность. Вот что она сказала по этому поводу.

«Да, Сара Хардинг. Может, она еще не закончила. Я не знаю. Но никто не подошел ко мне. Ничего страшного! Но если они это сделали? Да, конечно! Конечно, конечно!»

Сара Хардинг была представлена ​​в «Затерянном мире: Парк юрского периода», прямом продолжении «Парка юрского периода» 1993 года. Стивен Спилберг руководил продолжением, в котором представлена ​​Исла Сорна, также известная как Зона Б. Это еще один остров, который Джон Хаммонд и InGen использовали для выращивания динозавров, прежде чем перенести их на остров Нублар. Хардинга отправили в Зону B, чтобы задокументировать существ в рамках миссии, которая идет ужасно неправильно. Хардинг также была девушкой Яна Малкольма из Джеффа Голдблюма. С тех пор мы не видели Сару Хардинг.

Что касается Jurassic World 3, то уже было подтверждено, что оригинальное трио из Алана Гранта (Сэм Нил), Элли Саттлер (Лора Дерн) и Яна Малкольма вернется в значительной степени. Крис Пратт, который снова вернется в роли Оуэна Грейди, ранее сравнивал фильм с «Мстителями: Финал», говоря, что в нем есть «все». Таким образом, мы можем ожидать увидеть другие знакомые лица помимо Алана, Элли и Яна. Есть основания полагать, что, например, Джозеф Маццелло может повторить свою роль Тима. С этим было бы невозможно исключить возвращение Джулианны Мур.

Тем не менее, если с ней еще не связались, маловероятно, что Сара Хардинг вернется в фильме. Но в будущем может быть больше возможностей. Мало того, что анимационный фильм «Мир юрского периода: лагерь Мелового» недавно был запущен на Netflix, продюсер Фрэнк Маршалл объявил ранее в этом году, что франшиза не заканчивается. Скорее, грядущее продолжение станет «началом новой эры».

Колин Треворроу, снявший первый «Мир юрского периода», возвращается к руководству сиквелом. Он написал сценарий с Эмили Кармайкл. Съемки продолжались в течение последних нескольких недель после закрытия в начале этого года. Детали сюжета тщательно охраняются, но в нем будут присутствовать динозавры в реальном мире, учитывая то, что произошло в конце Падшего Королевства 2018 года. Мы получили краткое представление о том, насколько хаотичным может быть короткометражка «Битва у Биг Рока». «Мир юрского периода: Доминион» выйдет на экраны 11 июня 2021 года.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *