Эми Адамс сыграет одинокую женщину, которая думает, что она превращается в собаку.

Шестикратный номинант на премию «Оскар» Эми Адамс представила свой следующий проект Nightbitch, основанный на грядущем романе Рэйчел Йодер.

Эми Адамс выстроила свой следующий проект, и в то же время это ужасно странный проект. Назначенная на Оскар актриса собирается сниматься в Nightbitch, экранизации грядущего одноименного романа Рэйчел Йодер. В нем Адамс сыграет женщину, которая начнет превращаться в собаку. Или, по крайней мере, она думает, что превращается в собаку. В любом случае, Адамс должен будет произвести на нее самое лучшее впечатление.

Согласно новому отчету, Annapurna Pictures получила права на Nightbitch, которая сейчас разрабатывается с намерением получить звезду Эми Адамс в главной роли. Роман не должен быть опубликован до лета 2021 года Doubleday, но дебют Рэйчел Йодер был схвачен студией в спешке. Йодер также на борту, чтобы адаптировать ее роман для экрана. Кроме того, Йодер станет исполнительным продюсером проекта вместе с Меган Эллисон, Сью Нэгл и Сэмми Шером. Адамс также готовится продюсировать, в дополнение к ее главной роли. Стейси О’Нил также служит продюсером.

Nightbitch сосредотачивается на неназванной женщине и бывшем художнике. Внезапно ее заводят в домашнюю жизнь после рождения сына. Вскоре она начинает беспокоиться, что превращается в собаку. Ее муж, который путешествует по работе и часто уходит, быстро рассеивает ее страхи. Между тем, она вынуждена бороться с очень реальными физическими проявлениями ее одинокого беспокойства, имея в своем обществе только своего двухлетнего сына.

Вскоре ее симптомы усиливаются, и она с трудом удерживает секрет своей альтер-собачьей идентичности. Импульсивное и катастрофическое столкновение с семейной кошкой толкает вещи через край. Ищу лекарство от ее состояния различными способами. Травяная многоуровневая маркетинговая схема, группа мам по имени Джен и даже таинственный ученый, специализирующийся на «мифической этнографии».

Эми Адамс является одним из самых востребованных и уважаемых актеров в бизнесе. За свою впечатляющую карьеру она была номинирована на Оскар шесть раз. Лучшая актриса второго плана за Джунбаг, Сомнение, Боец, Мастер и вице, а также лучшая актриса за работу в «Американской хастле». Некоторые из ее других кредитов включают Enchanted, Arrival и The Muppets, а также игру Лоис Лэйн в DC Extended Universe. Адамс также завершил работу над «Женщиной в окне» Джо Райта и «Виллибле Элегия» Рона Ховарда, которые ожидают выхода.

Это также знаменует собой воссоединение между Аннапурной и Эми Адамс. Студия и звезда работали вместе над The ​​Master, American Hustle, Her и Vice. Пока еще не известно, на кого можно смотреть режиссером, а также неясно, как скоро студия может начать производство. Хотя это может во многом зависеть от внешних факторов, неподконтрольных студии, учитывая текущую ситуацию. Мы обязательно будем держать вас в курсе, как только появится дополнительная информация. Эта новость приходит к нам через Deadline.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *