Энтони Маки разъясняет замечания расизма MCU, хочет, чтобы Marvel был «настолько хорош, насколько это возможно».

Несколько недель назад актер MCU Энтони Маки вызвал много споров, когда взял Marvel Studios, чтобы задаться вопросом об отсутствии разнообразия позади и перед камерой. В новом интервью Маки пояснил, что он обвиняет не Marvel в расистском поведении, а в «неосведомленности».

«Я скажу так: я не думаю, что происходящее является проблемой расизма. Я думаю, что это проблема неосведомленности. С Marvel я действительно думаю, что с большинством компаний они чувствуют, что делают то, что должны делать. ни в коем случае, ни в форме, ни в форме, этого недостаточно. Моя большая вещь, положите свои деньги туда, где находится ваш рот. Вы не можете сделать Чёрного чувака одним из ваших главных супергероев и не ожидать от него такого разговора. Это просто в моей ДНК, чтобы иметь этот разговор. Для меня это огромная возможность быть частью вселенной Marvel, поэтому моя задача — убедиться, что вселенная Marvel настолько хороша, насколько это возможно ».

Свежие комментарии Маки могли бы помочь положить конец некоторым противоречиям, возникшим в связи с его более ранними словами, когда он ругал Marvel Studios за отсутствие разнообразия и даже использовал фильм «Черная пантера» в качестве примера системного уклона в творческом процессе компании.

«Меня действительно беспокоило то, что я снялся в семи фильмах Marvel, где каждый продюсер, каждый режиссер, каждый каскадёр, каждый художник по костюмам, каждый PA, каждый человек были белыми. Затем, когда вы играете в Black Panther, у вас есть черный режиссер Черный продюсер, у вас есть черный костюмер, у вас есть черный балетмейстер-постановщик. И я думаю, это более расистская вещь, чем все остальное. Потому что, если вы можете нанять только чернокожих на черный фильм, вы говорите, что они « Вы не достаточно хороши, когда у вас в основном белые актеры? Наймите лучшего человека для работы. Даже если это означает, что мы получим двух лучших женщин, мы получим двух лучших мужчин «.

Затем Маки будет показан в «Соколе и Зимнем солдате», в котором он будет изображать Сэма Уилсона, известного под именем Сокол, вместе с Себастьяном Стеном в роли Баки Барнса, Зимнего солдата, для того, чтобы принять новые опасности, угрожающие безопасности MCU. Первоначально намеченный для Disney + в августе 2020 года, дата выпуска серии была перенесена на неопределенный срок из-за блокировки.

Хотя персонаж MCU Макки до сих пор был известен фанатам как помощник Капитана Америки, Мстители: Эндшпиль видел, как Стив Роджерс передавал свой щит Сэму, и Маки осознает и смирился значимости этого жеста.

«Это было унизительно, просто из-за моего прошлого и того, откуда я родом. Это еще более унизительно, учитывая то, где мы находимся как страна. Marvel многое сделал для актеров перед камерой. Капитан Америка прошел щит черному парню. Каждая студия должна делать больше, чтобы привлечь больше людей в бизнес «.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *