Есть ли еще надежда на Войну миров Z 2? Мнение актрисы Мирей Энос.

Звезда мировой войны Z Мирей Энос все еще надеется, что однажды мы увидим «красивое» продолжение.

Несмотря на то, что в главной роли Брэд Питт и зомби, производство сиквела «Мировой войны Z» 2013 года прекращалось и начиналось так много раз, что его, казалось бы, невозможно воплотить в жизнь. Что ж, одна из звезд первого фильма, которая все еще надеется на возможное воскрешение сиквела, — это звезда Ханны Мирей Энос, которая сказала в недавнем интервью, что будет «таким позором», если фильм о зомби, снятый Дэвидом Финчером, никогда не будет снят. 

«Кажется, такой позор, что этого не сделали. Первый был так хорош».

Актер продолжил говорить то, о чем многие фанаты первого фильма думали все эти годы: «Кажется, над ним нависло небольшое проклятие». Энос был явно очарован сценарием World War Z 2 и выбором режиссера «Ушедшей девушки» Дэвида Финчера, который сказал: «Мы все выстроились в очередь. У нас был Финчер, у нас был красивый сценарий, но этого просто не произошло».

World War Z следует за Брэдом Питтом в роли Джерри Лейна, бывшего сотрудника Организации Объединенных Наций, который неожиданно оказывается в гонке со временем, исследуя угрожающий вирус, превращающий людей в зомби. Энос играет в фильме жену Джерри, Карин, и должен заботиться о двух дочерях пары в сложных обстоятельствах, пока Джерри обыскивает земной шар в поисках ответов.

Режиссер «Мировой войны Z» — Марк Форстер, сценарий — Мэтью Майкл Карнахан, Дрю Годдард и Дэймон Линделоф, по рассказу Карнахана и Дж. Майкла Стражински. Фильм снят по мотивам одноименного романа Макса Брукса 2006 года. В состав ансамбля входят Даниэлла Кертес, Джеймс Бэдж Дейл, Мэттью Фокс, Люди Боекен, Фана Мокоена, Дэвид Морс, Питер Капальди, Пьерфранческо Фавино, Рут Негга и Дэвид Эндрюс, а также Мирей Энос и Брэд Питт.

Фильм, как известно, прошел длительные пересъемки после неудачных тестовых просмотров, а финал был полностью переработан. World War Z собрала 540 миллионов долларов из заявленного бюджета в 269 миллионов долларов, включая 20 миллионов долларов на эти пересъемки, хотя, в частности, это число опровергается Paramount. Согласно сообщениям того времени, фильм едва ли оказался успешным даже с учетом его маркетинговых затрат в 160 миллионов долларов и первой валовой сделки Питта.

Хотя фильм получил достойные отзывы как критиков, так и зрителей, поклонники исходного материала жестко раскритиковали адаптацию за ее огромные изменения и отсутствие комментариев в социальных сетях. В то время как роман представляет собой сборник отдельных рассказов о разрушительном глобальном конфликте с вторжением зомби, кинематографическая адаптация в значительной степени представляет собой предсказуемый боевик под руководством Брэда Питта, и многие надеялись, что продолжение исправит это, больше опираясь на Макса Брукса. Знаменитая работа.

В то время режиссер Марк Фостер и Paramount всегда представляли «Мировую войну Z» как франшизу из трех фильмов, говоря: «Каждый из них рассматривает« Мировую войну Z »как трилогию, которая будет иметь приземленный, металлический реализм сериала Мэтта Дэймона о Джейсоне Борне. к тревожной атмосфере последнего времени The Walking Dead от AMC «.

Сиквел был впервые анонсирован в 2013 году, когда студия выстроила в ряд Jurassic World: Fallen Kingdom’s J.A. Байона возглавил, а Стивен Найт приступил к написанию сценария. После того, как это провалилось, режиссер Дэвид Финчер приземлился в горячем месте, съемки которого должны были начаться в 2018 году. К сожалению, долгожданная Мировая война Z 2 Финчера была отменена в феврале прошлого года, и в сообщениях указывается, что это произошло из-за запрета правительства Китая на съемку. фильмы с участием зомби или призраков, а также озабоченность по поводу запрашиваемого Финчера бюджета в 200 миллионов долларов. К сожалению, несмотря на надежду Эноса, маловероятно, что World War Z будет возрождена в ближайшее время.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *