Фанаты DC требуют «Человека из стали 2» с Генри Кавиллом.

#HenryCavillСупермен набирает обороты, поскольку поклонники Супермена обращаются в социальные сети, чтобы попросить Warner Bros поступить правильно и вернуть Генри Кавилла в роли Человека из стали.

В прошлом году мир DC преподнес несколько неожиданных сюрпризов. С объявлением о том, что франшиза будет опираться на идею мультивселенной, а также с подтверждением того, что и Бен Аффлек, и Майкл Китон будут повторять роль Бэтмена в грядущем фильме Flash, поклонники Супермена теперь обратились к социальным сетям, чтобы попросите Warner Bros поступить правильно и вернуть Генри Кавилла в роли Человека из стали, а в тренде — #HenryCavillSuperman. Похоже, что немало фанатов DC отчаянно хотят, чтобы Man of Steel 2 состоялся.

Многие фанаты считают, что, особенно в нынешних условиях, обнадеживающий фильм о Супермене с Генри Кэвиллом — именно то, что нужно каждому.

Многие фанаты Супермена просто шокированы тем, что, несмотря на безупречный актерский состав Генри Кавилла, планов на Человека из стали 2 нет.

Кавилл, возвращающийся в качестве значка DC, уже некоторое время разносит слухи и даже вызвал ответ от самого человека, который, к сожалению, отверг их как фантастику. «[Слухи] с каждым днем ​​становятся все более и более дикими, — сказал Кавилл еще в июле. «Количество домыслов, которые я читаю в Интернете, необычайно и иногда расстраивает. Это когда вы видите, что люди констатируют все как факт. Например:« Нет, это не так. Этого не было, и этот разговор не не происходит.

Но важно то, что люди в восторге от этого, и я думаю, что важно быть в восторге от такого персонажа, как Супермен. Супермен — фантастический персонаж. Если люди болтают об этом, и даже если они выдумывают, это нормально, потому что это означает, что они хотят снова увидеть персонажа. И в идеальном мире мне бы очень хотелось снова сыграть этого персонажа ».

В течение некоторого времени ходили слухи, что Кавилл появится в кинематографической вселенной DC таким же образом, как и Брюс Баннер / Халк Марка Руффало в кинематографической вселенной Marvel. К сожалению, даже это не так, поскольку источники сообщают, что «Кавилл не ведет никаких переговоров по поводу камео. И что персонаж в настоящее время не фигурирует ни в одном письменном сценарии. Ни в« Черном Адаме », ни в« Бэтмене », ни даже во «Флэше», который был бы наиболее очевидным проектом для вставки криптонианца, поскольку фильм имеет дело как с путешествиями во времени, так и с альтернативной Землей, и мог бы послужить легкой отправной точкой ».

Хотя Кавилл несколько раз выразил свое желание еще раз надеть красный плащ и синие колготки, официальных сообщений о каких-либо планах по включению его версии Супермена не поступало.

Хотя на горизонте нет ни слова о сольном фильме о Супермене или даже о каких-либо эпизодах, фанаты снова увидят костюм Кавилла в версии Лиги справедливости в версии Snyder Cut на канале HBO Max в следующем году. Snyder Cut обязательно преподнесет несколько больших сюрпризов, в том числе Кавилл, наконец, облаченный в культовый черный костюм Супермена. Кто знает, из-за протеста фанатов The Snyder Cut сделали, и, возможно, то же самое может произойти с сиквелом «Человек из стали» под руководством Кавилла.

На данный момент Кавилл готовится вернуться в роли Геральта в сериале Netflix «Ведьмак», который должен выйти в следующем году. Актер также недавно был выбран программой с участием искусственного интеллекта как идеальный выбор для роли Джеймса Бонда после Дэниела Крейга.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *