Галь Гадот и Арми Хаммер отправляются в путь за убийство в фильме «Новая смерть на Ниле».

Было опубликовано несколько новых изображений из фильма Кеннета Брана о смерти на Ниле, которые дают нам представление о пассажирах, которые поднимутся на борт S.S. Karnak.

Было опубликовано несколько новых изображений из предстоящей адаптации «Смерти на Ниле», которые дают нам представление о пассажирах, которые поднимутся на борт S.S. Karnak. Сиквел увидит возвращение легендарного детектива Агаты Кристи, Эркюля Пуаро, который снова пытается пройти через море подозреваемых.

На изображениях изображены гламурные пассажиры, которые составят список подозреваемых Пуаро, в том числе Арми Хаммер и Галь Гадот в качестве новобрачных Саймона Дойла и Линнет Риджуэй-Дойл. Мы не только взглянем на то захватывающее богатство, которое ожидает Пуаро на роскошном пароходе, который доставит его по Нилу, но и познакомимся с самим детективом и его не менее роскошными усами.

Смерть на Ниле превращает египетские каникулы бельгийского сыщика Эркюля Пуаро в египетский пароход на гламурном речном пароходе в ужасающие поиски убийцы, когда идиллический медовый месяц идеальной пары трагически обрывается. В этой истории о необузданной страсти и обезумевшей ревности на фоне эпического пейзажа обширных пустынных пейзажей и величественных пирамид Гизы рассказывается космополитическая группа безупречно одетых путешественников и достаточно злобных поворотов, чтобы зрители гадали до финальной шокирующей развязки.

В сиквеле возвращается пятикратный номинант на премию «Оскар» Кеннет Брана, который также снова берет на себя двойную задачу: режиссура и роль «величайшего детектива в мире» Эркюля Пуаро. Брана ранее обсуждал будущее франшизы и свои намерения сделать Агату Кристи своего рода «общей вселенной». «Я думаю, что есть возможности, не так ли? С 66 книгами, рассказами и пьесами она — и она часто объединяет людей в своих собственных книгах, так что от природы — ей это нравилось, — сказал он еще в 2017 году». Вы чувствуете, что есть мир — как и в случае с Диккенс, есть целый мир, который она создала — определенные типы персонажей, которые живут в ее мире, — который, я думаю, имеет реальные возможности ».

Как и его предшественник, «Убийство в Восточном экспрессе», «Смерть на Ниле» собрала звездный состав, в который входят такие звезды, как Аннетт Бенинг (Капитан Марвел), Рассел Бранд (Баллеры), Али Фазал (Виктория), четырежды номинированная на премию Оскар. И Абдул), Дон Френч (Френч и Сондерс), фаворит по комиксам DC Галь Гадот (Чудо-женщина, 1984), Арми Хаммер (Зовите меня своим именем), Роуз Лесли (Игра престолов), Эмма Макки (Половое воспитание), Софи Оконедо (Тайная жизнь пчел), Дженнифер Сондерс (Совершенно невероятно) и Летиция Райт (Черная пантера). Том Бейтман также будет воспроизводить роль Бука из предыдущего фильма о Пуаро.

Сценарий фильма «Смерть на Ниле», адаптированный из романа Агаты Кристи 1937 года, снова был написан Майклом Грином, и Ридли Скотт, Марк Гордон, Саймон Кинберг, Кеннет Брана и Джуди Хоффлунд вернулись в качестве продюсеров.

Брана уже говорила о фильме в прошлом, особенно о сценарии Грина, с режиссером, который надеялся снова придумать захватывающую тайну убийства. «Преступления на почве страсти опасно сексуальны. Агата Кристи написала захватывающую историю об эмоциональном хаосе и жестоких преступлениях, а Майкл Грин в очередной раз написал соответствующий сценарий», — сказал Брана в прошлом году, когда фильм был запущен в производство. «Благодаря заветной группе давних творческих сотрудников и блестящему международному составу, мне действительно приятно присоединиться к Disney, Fox и Agatha Christie, Ltd., чтобы вывести этот смелый триллер на большой экран. Есть важные новые повороты, впечатляющий пейзаж пустыни и возможность отпраздновать развлечения на большом экране из великолепного 65-миллиметрового целлулоида! »

«Смерть на Ниле» планируется выпустить на студии 20th Century Studios 23 октября 2020 года. Это сообщение поступило от официального аккаунта 20th Century Studios в Твиттере.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *