Генри Кавилл считает свой костюм Супермена более удобным, чем костюм Энолы Холмса.

Костюм Супермена было удобнее носить Генри Кавиллу, чем его наряд Шерлока Хомлза в Эноле Холмс.

Как известно, в костюмах супергероев сложно работать. Актеры жаловались на то, что они задыхаются, не могут двигаться должным образом, а самое популярное — на то, что они не могут писать без посторонней помощи. В интервью Collider Генри Кавилл рассказал, что, несмотря на проблемы, его костюм Супермена по-прежнему удобнее, чем викторианская одежда, которую он носил в роли Шерлока в сериале Netflix Энола Холмс.

Традиционно Шерлока Холмса изображали чрезвычайно худым мужчиной, который мог легко надевать и снимать любой строгий ансамбль — пальто, жилет, галстук и брюки с высокой талией, которые дизайнер костюмов считал подходящим для презентации. В случае с Генри Кавиллом годы игры Супермена, а затем и Геральта из Ривии завещали пропорции его телосложения, которые характерны для борцовского ринга, а не улиц викторианской Англии.

Фактически, каждая сцена Энолы Холмса с Кэвиллом в ней довольно весело подчеркивает, насколько более мускулистый актер, чем буквально любой другой мужчина вокруг него. В то время как стройный и жилистый Сэм Клафлин, который играет Майкрофта, выглядит шикарно и стройно в своем винтажном костюме, Кавилл выглядит так, как будто он выскочит из своей одежды, если он хоть немного согнет руки.

Тем не менее, несмотря на то, что Кавилл выглядит как версия Шерлока Холмса из горячего любовного романа, актер получил похвалу за свое участие в знаменитом вымышленном детективе. «Энола Холмс» — это в основном история младшей сестры Шерлока, а это означает, что великий детектив на этот раз не является центром повествования. Таким образом, на этот раз Шерлоку выпадает не быть тем, кто разгадывает тайну и спасти положение, а скорее быть фигурой поддержки и ободрения для своей младшей сестры. Кавилл объяснил, что отношения со своим младшим братом и сестрой были главным отличием его Шерлока от предыдущих версий.

Ходят слухи, что Netflix хочет создать новую франшизу об Эноле Холмс, которая основана на первом из серии романов Нэнси Спрингер. Так что более чем вероятно, что зрители снова упадут в обморок от лихого Шерлока Кавилла в нескольких сиквелах. Между тем, актер также готовится к работе над вторым сезоном «Ведьмака».

Кроме того, ходят слухи, что Кавилл подписал контракт с Уорнером на несколько новых фильмов о Супермене, а это значит, что актер, возможно, снова наденет свой «облегающий синий костюм», чтобы нанести еще один удар миру Человека из стали. Эта новость пришла с Collider.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *