Как Том Круз убедил Universal дать более 200 миллионов долларов для своего фильма и Элона Маска.

Том Круз получил $ 200 млн. За свой космический фильм одним телефонным звонком.

Некоторые говорят, что дни голливудской суперзвезды закончились, и на смену им пришла новая эра фильмов, которые стали хитами благодаря любимым фанатами персонажам, таким как супергерои, в которых играет постоянно меняющийся список неизвестных актеров. Но Том Круз только что напомнил миру о преимуществах старомодной кинозвезды, одной из самых больших в мире. Согласно отчету, Круз смог заставить Universal Pictures исполнить свой амбициозный фильм «Космический фильм» с помощью одного телефонного звонка и простого действия Тома Круза.

В отчете говорится, что Том Круз позвонил в Zoom с Universal вместе с режиссером Дугом Лиманом, Кристофером МакКуарри и ПиДжей ван Сандвейком. Несмотря на то, что у них не было сценария для подачи, они смогли получить производственные обязательства в размере около 200 миллионов долларов США, исходя только из одной предпосылки. Представьте себе эпизод с Shark Tank, когда инвесторы начали бросать чеки в стартапы, которые появились до того, как они попросили финансирование. Это в основном то, что представляет фильм с Томом Крузом в главной роли.

Говорят, что Элон Маск является партнером проекта через свою компанию SpaceX, а МакКуарри, Круз, Лиман и Ван Сандвейк работают вместе, чтобы сделать проект реальностью. Интересно отметить, что, хотя бюджет в 200 миллионов долларов довольно велик, он не является неслыханным, и вполне вероятно, что эта цифра значительно возрастет после того, как будет разработана реальная логистика отправки команды и экипажа в космос.

Несмотря на то, что фанаты годами шутили, что единственный способ превзойти свои прошлые трюки для Круза — отправиться в космос, сообщения о том, что актер собирался снимать свой следующий проект в верхних слоях атмосферы, поначалу воспринимались как шутка. Только после того, как НАСА и Маск подтвердили, что они работают над проектом с Круизом, зрители поняли, что актер был совершенно серьезно настроен на расширение границ, в буквальном смысле, с точки зрения конкретной марки боевика, которой он стал известен, где трюки выполняются по-настоящему, а не снимаются перед зеленым экраном.

Конечно, ситуация еще более осложнилась из-за глобальной локализации и мер по социальному дистанцированию, которые станут нормой для кинопроизводства в ближайшем будущем. Хотя место на самом деле может быть самым безопасным местом для съемок в настоящее время с точки зрения санитарии, актеры и съемочная группа фильма должны быть должным образом обучены, чтобы быть готовыми к работе в условиях невесомости, и это добавит еще много шагов к процессу создания фильма.

Зная любовь Круза к вызову, осложнения вряд ли ослабят его волю и желание выйти за рамки и принести что-то новое перед аудиторией. Затем будет показан актер, вернувшийся к своей культовой роли Этана Ханта в «Миссии: Невозможная 7» и «Миссия: Невозможная 8», где МакКуарри руководит обеими ролями, а также в «Лучшем оружии: Маверик» под руководством Джозефа Косински.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *