Как «Звездные войны» вдохновили Джейми Фокса на участие в проекте Netflix Project Power.

Джейми Фокс вдохновился «Звездными войнами» при выборе супергеройского триллера «Сила проекта».

На протяжении десятилетий мир «Звездных войн» служил источником вдохновения для создания прочной франшизы, наполненной захватывающими и запоминающимися персонажами. В интервью CinemaBlend актер Джейми Фокс рассказал, что он также смотрел на «Звездные войны», когда принимал решение присоединиться к его грядущему фильму Netflix Project Power.

«Прежде чем это станет сверхъестественным, оно должно быть естественным … Когда я смотрю на« Звездные войны », которые для меня представляют собой тематическое исследование фильмов, причина того, что« Звездные войны »были великолепны, не в световых мечах. Это из-за Люк Скайуокер. Это из-за Хана Соло. Из-за этой группы людей — принцессы Леи — вы, даже если бы они заказывали еду, все равно было бы интересно».

Несмотря на вдохновение Фокса, мир Project Power далек от мира «Звездных войн». Действие грядущего фильма Фокса на Netflix происходит на улицах Нового Орлеана, где стала доступна таинственная новая таблетка, наделяющая ее пользователей сверхспособностями.

Невозможно сказать, какие силы вы получите после приема таблетки, а эффект длится всего несколько минут. В результате наводнения рынка таблеток количество преступлений растет, и местному полицейскому, которого играет Джозеф Гордон-Левитт, приходится объединить усилия с торговцем-подростком (Доминик Фишбэк) и бывшим солдатом, подпитываемым преступником. тайная вендетта (Джейми Фокс), чтобы переломить ход битвы и противостоять армии суперзлодеев, проглотив сами таблетки.

Судя по комментариям Фокса, Project Power будет в значительной степени полагаться на химию главных ролей, чтобы рассказать свою историю в увлекательной манере. И Фокс, и Гордон-Левитт хорошо разбираются в мире фильмов по комиксам: Фокс играет роль Электро в The Amazing Spider-Man 2, а Гордон-Левитт был замечен в The Dark Knight Rises как праведный полицейский, который берет над мантией Бэтмена от Брюса Уэйна.

Будет интересно посмотреть, как два актера используют свой прошлый опыт в жанре, чтобы по-новому взглянуть на сверхмощный мир Project Power. Трейлер к фильму обещал гораздо более суровый взгляд на мифологию супергероев, чем обычная плата за проезд, предлагаемую MCU, в то время как предпосылка краткосрочных суперсил — это то, что гарантирует, что история не превратится в предсказуемую битву компьютерной графики между непобедимыми существами. ,

Режиссер Генри Джуст и Ариэль Шульман, Project Power представляет солидный актерский состав, состоящий из Джейми Фокса, Джозефа Гордона-Левитта, Доминика Фишбэка, Родриго Санторо, Колсона Бейкера (MGK), Аллена Мальдонадо, Эми Ландекер и Кортни Б. Вэнс. Фильм написан Мэттсоном Томлином, а продюсером — Эриком Ньюманом, стр. и Брайан Анкелесс, p.g.a. Исполнительными продюсерами выступили Рэй Энджелик, Орли-Роуз Штраус и Скотт Морган. Project Power должен появиться на Netflix 14 августа. Эта новость появилась на сайте CinemaBlend.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *