Кэрри Кун должна была вернуться в роли Проксимы Миднайт в Мстителях: Финал.

Братья Руссо хотели, чтобы в «Мстителях: Финал» вернулся некий мертвый злодей, но им мешало планирование.

По крайней мере, один мертвый персонаж из Войны бесконечности должен был вернуться в «Мстителях: Финал» в большем качестве, но это не совсем сработало. Этим персонажем была Проксима Миднайт, член Черного Ордена, которая была самым доверенным силовиком Таноса. Новость была обнародована недавно актером Кэрри Кун, объяснив, что конфликт в расписании помешал ей повторить роль в кинематографической вселенной Marvel. Хотя персонаж ненадолго появляется в «Мстителях: Финал», во второй раз роль Кэрри Кун сыграла Моник Гандертон.

Как помнят фанаты MCU, Проксима Миднайт погибла, сражаясь с Черной вдовой, Окой и Алой Ведьмой во время кульминации «Мстителей: Война бесконечности». Как бы то ни было, режиссеры Джо и Энтони Руссо хотели вернуть Кэрри Кун для сиквела. Кэрри Кун объяснила в недавнем интервью, что Руссо хотели, чтобы это произошло, они просто не могли заставить график работать в ее пользу. Кун также иронично объяснила, что есть шанс, что она вернется в строй. Вот что она сказала по этому поводу.

«Они пригласили меня вернуться в последний фильм, но я не смог сделать это из-за конфликта. Но да, никто никогда не умирает. Вполне возможно, что в следующем фильме у меня будет собственный фильм« Мстители ». Но я бы не стал задержи дыхание.»

В большинстве случаев возвращение мертвого персонажа было бы огромной проблемой. И если не сказать, что увидеть больше Проксимы Миднайт было бы нежелательно. Но элемент путешествия во времени в «Мстителях: Финал» довольно легко позволил бы Кэрри Кун повторить эту роль в гораздо более значительном качестве. Но в Avengers: Endgame, как и прежде, нужно было крутить тонны тарелок. Говоря дальше, Кэрри Кун объяснила, как она вообще получила работу. Удивительно, но для участия в том, что стало одним из крупнейших фильмов всех времен, когда мировая касса принесла более 2 миллиардов долларов, ее время на съемочной площадке было на удивление коротким.

«Я прошел прослушивание закадрового голоса; не было указано, что это был за проект. Они очень скрывали это, но мне дали некоторые строки, которые в конечном итоге оказались в фильме. [The Russos] были в восторге от возможность того, что я на самом деле материализую персонажа, и они пригласили меня приехать в Атланту. В то время я была беременна и играла в пьесе, поэтому я прилетела и провела с ними на съемочной площадке около 12 часов ».

Если бы Кэрри Кун появилась в «Мстителях: Финал», это определенно не повредило бы ее резюме или кошельку, поскольку фильм обогнал «Аватар» как самый кассовый релиз в истории. Но Кун неплохо себя чувствует. В следующем году актера можно будет увидеть в фильме «Охотники за привидениями: Загробная жизнь», который станет прямым продолжением Ghostubsters II. Кун также собирается сыграть главную роль в сериале HBO «Позолоченный век», который в настоящее время находится на постпродакшне. 
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *