King’s man: Начало задерживается до 2021 года.

Disney отложила выпуск фильма «Человек короля» на следующий год, что станет еще одним ударом по театральным релизам в 2020 году.

Хотя это не совсем удивительно, Дисней перенес «Человека короля» на 2021 год. Предстоящий приквел к франшизе Kingsman столкнулся с несколькими задержками до этого момента, и после того, как его дата выпуска несколько раз переносилась в этом году, студия вместо этого решила укусить пулю и перейти на (надеюсь) более зеленые пастбища. Это также снимает с календаря еще один ожидаемый релиз, что станет еще одним серьезным ударом по кинотеатрам и кассовым сборам в 2020 году.

Дисней перенес выпуск студии 20-го века с 18 сентября на 26 февраля 2021 года. Изначально фильм должен был выйти 14 февраля этого года, но Дисней отодвинул его на осень. Фильм «Человек короля», в котором Мэтью Вон возвращается в кресло режиссера, изначально был продюсером Fox до слияния с Disney. Хорошая новость заключается в том, что студия, похоже, все еще настроена на то, чтобы выпустить этот фильм в кинотеатрах, что говорит о том, что они уверены в том, что приготовил Вон.

События The King’s Man происходят за много лет до событий первых двух частей франшизы. Он набирает обороты, когда худшие тираны и криминальные авторитеты собираются вместе, чтобы замышлять войну, чтобы уничтожить миллионы. Один человек должен соревноваться со временем, чтобы остановить их. В ролях: Ральф Файнс, Джемма Артертон, Рис Ифанс, Мэттью Гуд, Том Холландер, Харрис Дикинсон, Дэниел Брюль, Джимон Хонсу, Чарльз Дэнс. Мэтью Вон, Дэвид Рид и Адам Болинг — продюсеры.

Фильмы основаны на комиксе «Секретная служба» Марка Миллара и Дэйва Гиббонса. На данный момент сериал собрал более 800 миллионов долларов в мировом прокате. При этом у Disney есть основания ожидать, что этого стоит подождать, даже если это означает значительную задержку. Недавно студия решила сделать Мулан доступной на Disney + за дополнительные 30 долларов, что привело к предположениям о том, что вскоре могут появиться и другие игры. Вместо этого, похоже, Дисней удваивает усилия, чтобы эти фильмы могли быть показаны в кинотеатрах.

Дисней становится первой студией, выпустившей блокбастеры с момента закрытия кинотеатров в марте в эти выходные с «Новыми мутантами». Адаптация Marvel Comics откладывалась много раз. Это могло бы позволить Disney проверить воду и посмотреть, как фильмы работают в нынешних условиях. Студии осторожно относятся к риску, так как практически неизвестно, что фильм может принести в прокате прямо сейчас. С такими фильмами, как эти, необходимы определенные финансовые результаты, чтобы не обернуться убытками.

В связи с этим многие большие фильмы, такие как «Форсаж 9», «Вечные», «Убийства на Хэллоуин», «Призрачные жертвы: жизнь после смерти», «Морбиус» и многие другие, были перенесены на 2021 год. Проблема, с которой сейчас сталкиваются студии, — это переполнение дат выхода. Студиям может быть сложно найти дату, которая позволит фильму заработать достаточно денег, прежде чем появится другое название и украдет его гром.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *