Кира Найтли забыла, кого играла в приквелах «Звездных войн».

Актриса Кира Найтли сыграла Сабе в первом приквеле Джорджа Лукаса «Призрачная угроза», который появился в кинотеатрах в 1999 году, но, похоже, она заблокировала все это.

Кира Найтли понятия не имела, кого она сыграла во франшизе «Звездных войн». Актриса сыграла роль Сабе в фильме «Призрачная угроза» 1999 года, когда ей было 12 лет. Персонаж — очень важная служанка и дублер для королевы Натали Портман Падме Амидалы. В фильме она обязана защищать королеву Падме Амидалу, избранную правительницу народа Набу, от любой угрозы, которая заставила ее выдать себя за Падме, чтобы уберечь себя от Торговой федерации. Найтли сыграл персонажа только один раз.

В новом интервью Киру Найтли спросили, как она провела время в «Звездных войнах». «Ваш персонаж выжил, а Падме — нет», — сказал Найтли интервьюер, и тот ответил: «Подожди минутку. Кого я играл? Разве я не Падме?» Узнав, что Натали Портман играет Падме и что она играет Сабе, Найтли сказал: «Знаете, я видел этот фильм однажды. Думаю, мне было 12 лет, когда я это сделал, и он вышел, и я посмотрел его через год. Я никогда его больше не видел. Итак, я играл Сабе, и она не умерла? Хорошо! » Она добавила: «Я надеюсь, что она прожила долгую и счастливую жизнь где-то на далекой-далекой планете. Я уверена, что она жила».

Кире Найтли было всего 14 лет, когда «Призрачная угроза» открылась в кинотеатрах, поэтому можно представить, почему она не помнила всего 21 год спустя, особенно после того, как она взяла на себя столько же ролей, сколько она с тех пор. После устранения путаницы, Найтли спросили, были ли когда-нибудь разговоры о ее возвращении, чтобы повторить свою роль Сабе. «Перепечать персонажа, имя которого я даже не могу вспомнить? Нет, не повторится», — сказала она, смеясь. Сабе действительно играет более важную роль во вселенной «Звездных войн», просто она не попала на большой экран.

Еще в марте этого года Киру Найтли спросили, каково это работать над «Призрачной угрозой». «Я имею в виду, мне было 12. Я буквально не помню», — сказал Найтли. «Я помню, как головной убор был таким тяжелым, что у меня заболела голова. Я действительно помню головную боль от одного из головных уборов». Она продолжила и сказала это о том, чтобы не спать на съемочной площадке.

«И я помню, что так долго находился в фоновом режиме, что на самом деле заснул. Я просто сидел на стуле и находился на заднем плане, но я не мог держать глаза открытыми. Я действительно помню это . Но кроме этого, я ничего не помню об этом ».

Похоже, что опыт Киры Найтли во вселенной «Звездных войн» не был очень захватывающим. Это также то, о чем она, кажется, тоже не очень хорошо помнит. Но она была довольно молода, когда снималась «Призрачная угроза», и с тех пор многое произошло. Карьера Найтли процветала, и уже появилась и исчезла целая новая трилогия фильмов «Звездные войны», а также несколько побочных эффектов и телесериал. 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *