Knives Out 2 — это не продолжение, Райан Джонсон начинает с новой страницы.

По словам режиссера Райана Джонсона, сиквел Knives Out на самом деле вовсе не является продолжением.

Фильм режиссера Риана Джонсона «Ножи вне дома» в прошлом году восхитил публику звездным составом и интригующим детективным сюжетом об убийстве в стиле Агаты Кристи. Поклонники быстро призвали к продолжению, и в начале этого года Джонсон подтвердил, что Knives Out 2 действительно происходит, но, возможно, не совсем так, как ожидалось. Что ж, Джонсон обсудил продолжение в недавнем интервью, подтвердив, что лучше думать о фильме не как о Knives Out 2, а как о продолжающихся приключениях всемирно известного частного детектива Дэниела Крейга, Бенуа Блана.

«Я на самом деле пишу еще один Knives Out. Это было чертовски круто, потому что я размышлял над идеей первого в течение 10 лет. И с этой я начинаю с чистой страницы. Это не совсем так. продолжение «Knives Out». Мне нужно придумать название для него, чтобы я мог перестать называть его «Knives Out Sequel», потому что это всего лишь Дэниел Крейг, тот же детектив с совершенно новым составом ».

Райан Джонсон быстро подчеркивает трудности написания второго фильма по сравнению с первым, поскольку режиссер теперь играет главную роль на пустой странице, в отличие от идей десятилетия, которые он вложил в Knives Out. Он также еще раз подтверждает, что в фильме будет задействован совершенно другой состав персонажей, помимо Бенуа Блана Крейга, а детектив применит свою неортодоксальную тактику к совершенно новому загадочному убийству.

Судя по всему, Джонсон стремится полностью отделить фильм от его предшественника, и вряд ли продолжение будет называться Knives Out 2, возможно, вместо этого в конечном итоге получит название, которое относится к Бланку. Мы могли бы предложить белый сланец.

Продолжение «Knives Out» было одобрено еще в феврале, и в нем Риан Джонсон возвращается в качестве режиссера, а Дэниел Крейг возвращается в роли детектива с сильным акцентом. Джонсон ранее утверждал, что фильм не будет прямым продолжением как таковой, сказав: «На мой взгляд, я даже не думаю об этом как о продолжении. Для меня это справедливо, с тех пор как мы начали работать над этим, я был такой: «Послушайте, если мы продолжим это делать, как Агата Кристи написала кучу романов Пуаро. Я имею в виду, сделайте это с Бланом и продолжайте придумывать новые загадки». Совершенно новый состав, совершенно новое место действия, совершенно новая загадка. Это просто еще одна загадка Бенуа Блана, и кажется, что с ней можно сделать так много разных вещей, понимаете? Кажется, это было бы очень весело ».

The first Knives Out — это забавная современная загадка убийства, в которой все являются подозреваемыми. Когда известного криминального романиста Харлана Тромби находят мертвым в своем имении сразу после его 85-летия, любознательный и вежливый детектив Бенуа Блан таинственным образом привлекается к расследованию. От неблагополучной семьи Харлана до его преданных сотрудников, Блан пробирается сквозь паутину отвлекающих маневров и корыстной лжи, чтобы раскрыть правду о безвременной смерти Харлана. В фильме задействован ансамбль, за который сиквел будет бороться, в том числе Дэниел Крейг, Крис Эванс, Ана де Армас, Джейми Ли Кертис, Майкл Шеннон, Дон Джонсон, Тони Коллетт, Лейкит Стэнфилд, Кэтрин Лэнгфорд, Джейден Мартелл и Кристофер Пламмер . Это пришло к нам из журнала Interview.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *