Лоуренс Фишберн не получил приглашения в Матрицу 4.

Сыграв Морфеуса во всех трех фильмах о Матрице, Лоуренс Фишберн говорит, что его не приглашали участвовать в предстоящей четвертой части.

Не ожидайте увидеть Морфеуса в «Матрице 4», поскольку звезда франшизы Лоуренс Фишберн говорит, что его не приглашали для участия в предстоящем продолжении. В продолжение истории, заложенной в оригинальной трилогии фильмов «Матрица», в предстоящей четвертой части главные актеры Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс снова сыграют Нео и Тринити соответственно. Любые фанаты, надеющиеся увидеть, как Фишберн присоединится к остальным для особого выступления в роли Морфеуса, также могут быть сильно разочарованы, так как актер заявил, что ему даже не предложили шанс вернуться.

«Меня не приглашали. Может быть, это заставит меня написать еще одну пьесу. Я желаю им всего наилучшего. Надеюсь, это здорово», — сказал Лоуренс Фишберн New York Magazine, дав понять, что он по-прежнему благодарен за роль, которую он сыграл в оригинале. трилогия. «Вероятно, именно эта роль меня запомнит лучше всего, и это здорово; это не единственное, за что меня будут помнить, и это лучше. Что я получаю с ним, так это то, что у меня в руке Дарт Вейдер. , и у меня в руке Оби-Ван. У меня есть Брюс Ли, у меня есть Мухаммед Али, и у меня есть кунг-фу ».

Подробности сюжета «Матрицы 4» в настоящее время остаются неясными. Одна из возможных причин отказа режиссера Ланы Вачовски вернуть Морфеуса состоит в том, что персонаж был убит в компьютерной игре «Матрица онлайн», которую Вачовски благословили как продолжение сюжетной линии фильма. Поскольку только геймеры были бы знакомы с этими сюжетными линиями, для The Matrix 4, безусловно, было бы так же легко игнорировать видеоигру, используя любых персонажей, которых они хотят. Следует также отметить, что Нео и Тринити оба, казалось бы, умерли в Матричных революциях, но Ривз и Мосс все еще возвращаются.

«Матрица 4» была написана Александром Хемоном, а Лана Вачовски руководила предстоящим сиквелом. К Ривзу и Моссу ​​из предыдущих фильмов присоединились Джада Пинкетт-Смит, которая повторит свою франшизную роль в роли Ниоби, а также Ламберт Уилсон в роли Меровингов. Среди новичков сериала, объявленных для актерского состава, — Нил Патрик Харрис, Приянка Чопра, Джонатан Грофф и Яхья Абдул-Матин II. Как и в случае с Фишберном, актер Агента Смита Хьюго Уивинг также заявил, что не будет повторять свою роль в новом фильме.

Премьера «Матрицы 4», изначально намеченная на 2021 год, была перенесена на новую дату премьеры — 2 апреля 2022 года. Некоторые из ее звезд, такие как Ривз, Мосс и Харрис, уже были замечены на съемочной площадке во время съемок. Между тем, с тех пор Фишберн снова сотрудничал с Ривзом, снявшись в сериале о Джоне Уике, а также в фильме «Король Бауэри».

Следующие две части сериала должны быть сняты подряд, а «Джон Уик: Глава 4» выйдет в кинотеатрах 27 мая 2022 года. Хотя официально не подтверждено, что Фишберн появится с Ривзом в сиквеле, это кажется очень вероятным, учитывая финал третьего фильма.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *