Мир юрского периода 3: Доминион меняет планы съемок после вспышки пандемии на Мальте.

Несколько членов сьемок, работавших над Мир юрского периода 3: Доминион , дали положительный результат на коронавирус.

Мир юрского периода 3: Доминион был вынужден скорректировать свои планы съемок на Мальте после того, как несколько членов съемочной группы дали положительный результат на коронавирус. Предстоящее продолжение стало первым крупным голливудским блокбастером, съемки которого возобновились после массового закрытия производства, которое вступило в силу в начале этого года. Это сопровождалось строгим набором стандартов безопасности и методов минимизации риска. Но в нынешних условиях этот риск никогда не снизится до нуля.

Согласно многочисленным сообщениям, четыре члена экипажа дали положительный результат и сейчас находятся на карантине. Также была вспышка болезни на Мальте, где продюсеры планировали снять некоторые эпизоды. Вместо этого команда второго подразделения отправится в деревню, а первая группа будет снимать в другом месте. Это означает, что основные актеры юрского периода, такие как Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард и Сэм Нил, не отправятся на Мальту. Об этом говорится в заявлении представителя Universal Pictures.

«Мир Юрского периода: Доминион» будет широко представлен на Мальте, где с конца августа по сентябрь будет вести съемку второго подразделения. Работая с особой осторожностью, как мы делали на протяжении всего этого производства, первое подразделение больше не будет стрелять. на Мальте, чтобы свести к минимуму наше присутствие на местах. Мы хотели бы поблагодарить правительство Мальты и Комиссию по кинематографии за их поддержку и надеемся на успешные съемки в этой прекрасной стране ».

Второй блок обычно работает вместе с первым на съемочной площадке, часто снимая боевые сцены с исполнителями трюков или снимая кадры, которые не требуют основных актеров. «Мир юрского периода: Доминион» первоначально начали снимать в феврале, но их производство было прекращено через две недели. Universal разработала план по возобновлению работы, который включает 107-страничное руководство по безопасности. Тем не менее, даже при соблюдении мер предосторожности те, кто сейчас работает над фильмами, берут на себя определенный уровень риска, о чем свидетельствует эта ситуация. Хотя Universal утверждает, что никто серьезно не заболел.

Детали сюжета фильма в настоящее время в основном держатся в секрете. Колин Треворроу, снявший первый «Мир юрского периода», вернулся за камеру. Он написал сценарий в соавторстве с Эмили Кармайкл. Оригинальное трио, состоящее из Алана Гранта (Сэм Нил), Элли Саттлер (Лора Дерн) и Иана Малкольма (Джефф Голдблюм), воссоединяется впервые после Парка Юрского периода в 1993 году. Джейк Джонсон, Омар Си, Джастис Смит, Даниэлла Пинеда, Дичен Лахман В главных ролях также ДеВанда Уайз, Скотт Хейз и Мамуду Ати.

Что мы знаем наверняка, так это то, что фильм будет иметь дело с динозаврами в реальном мире после того, как Исла Нублар стерта с лица земли. Недавняя фотография также предполагает, что сиквел будет касаться Исла Сорна, также известного как Зона B, где проходила большая часть Затерянного мира и Парка Юрского периода III. «Мир юрского периода: Доминион» выйдет в кинотеатрах 11 июня 2021 года. Мы обязательно будем держать вас в курсе по мере появления новых подробностей.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *