Мир Юрского периода 3: Сэм Нил объявляет, что готов снова охотится на динозавров с Лорой Дерн.

Поскольку мир сталкивается с глобальной чрезвычайной ситуацией, у актера Сэма Нейла возникает иная война, поскольку он готов снова сыграть роль доктора Алана Гранта. Актер разместил в Твиттере сообщение о том, что готовится сразиться со свежим поколением динозавров, готовясь начать съемки в фильме «Мир юрского периода»: Dominion:

«Держись за свои шляпы — верни мою старую на этой неделе и снова столкнись с динозаврами. Лучше всего. Взволнован и испуган — все это убьет тебя. С @LauraDern @BryceDHoward @prattprattpratt #JeffGoldblum @colintrevorrow I’m очевидно, немного больше … седеют теперь … «

Хотя съемки для фильма начались пару недель назад, меры по социальному дистанцированию, принятые для предотвращения распространения инфекции, означают, что актеры и им не разрешено находиться на съемочной площадке в одно и то же время, а, скорее, работать по ротационному графику в соответствии с к сценам, которые должны быть сняты в определенный день.

Такая форма производства — все еще очень новое явление, и нервозность Нилла понятна, поскольку актер-ветеран будет противостоять реальной угрозе инфекции в дополнение к сложным условиям съемки.

Для многих фанатов объявление о том, что Нил, Лауран Дерн и Джефф Голдблюм будут исполнять свои роли из серии «Юрский мир-3-доминион-юрский-парк-камеи / оригинал» для предстоящей партии перезагрузки франшизы, — достаточно причин, чтобы посмотреть Мир Юрского периода: Доминион. И в случае, если некоторые зрители увидят включение этих актеров в качестве дешевой формы ностальгического фан-сервиса, Нилл обещал в предыдущем интервью, что их появление будет более масштабным делом, чем просто:

«Мы проходим весь фильм, Джефф, и я, и Лора. [Я], вероятно, не буду бежать так же быстро, как 27 лет назад !, [но я] рвусь в путь. Мы Все мы будем жить в одном и том же суставе три или четыре месяца, так что это будет весело. И все тоже любят Криса и Брайса, поэтому я думаю, что мы будем очень счастливы ».

Последняя часть Юрского Мира закончилась тем, что динозавры сбежали со своего острова и взбесились над материковой частью США. Мир юрского периода: Доминион откроет новую реальность, где человечество должно научиться жить со своими доисторическими соседями или начать очень трудную и этически сомнительную кампанию по забою всех динозавров. Столкнувшись с трудным выбором, доктор Алан Грант, доктор Элли Сэттлер и Ян Малкольм, скорее всего, станут голосом разума и опыта.

Режиссер и соавтор Колин Треворроу, «Мир юрского периода»: в фильме «Доминион» Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард играют главные роли в главной роли: Сэм Нил, Лаура Дерн, Джефф Голдблюм, Джейк Джонсон, Омар Си, Джастис Смит, Даниэлла Пинеда, Мамуду Athie, DeWanda Wise и Dichen Lachman также являются частью актерского состава. Выход в прокат фильма в настоящее время запланировано на 11 июня 2021 года.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *