Мишель Родригес: почему франшизе «Форсаж» нужны писательницы.

По словам Мишель Родригес, в следующей части франшизы «Форсаж» будет участвовать писательница.

Франшиза «Форсаж» стала определять определенный тип основанного на тестостероне жанра фильмов, которые рассматриваются как нечто вроде «клуба мальчиков», несмотря на присутствие нескольких сильных женских персонажей. Актриса Мишель Родригес играет одного из таких персонажей в сериале по имени Летти Ортис. Она объяснила Джессике Шоу в эфире SiriusXM EW Live, что сценаристы-мужчины франшизы часто не замечают женских персонажей, пока им не напоминают об их существовании.

«Ребята в восторге от своих собственных историй. Так что это почти похоже на забывчивость. И это все равно что мягко напоминать им со стороны в течение многих лет, что вы существуете, понимаете? И что вы громкий и что вы» ре хардкор, и вы ни от кого не снимете дерьма. Все (писатели-мужчины) сосредоточены на парнях, точка. Это просто эгоистическая естественная вещь. Люди обычно заботятся только о себе или о людях, которые похожи на них или ведут себя как у них или у них одинаковые гениталии, я не знаю. Просто так это работает».

Следующий фильм «Форсаж», F9, был написан Дэниелом Кейси, писателем-мужчиной, который также написал научно-фантастический фильм 2018 года «Кин». Чтобы сбалансировать повествование с точки зрения женских персонажей, студия также привлекла к фильму неназванную женщину-писателя, которая, как намекнул Родригес, является сценаристом для канала HBO’s Westworld, и которая, согласно комментариям актрисы к The Jess Cagle Show , внесла уникальное мировоззрение в сценарий для F9.

«Она чертовски крутая афроамериканка, которая просто понимает это, она приземленная, она городская. Вы должны также понимать мультикультурный аспект этого. Трудно иметь парня из Беверли-Хиллз, который, возможно, иногда тусуется или слушает бедро прыгает и думает, что может знать, что это за взаимопонимание между уличными детьми».

В прошлом женские персонажи «Форсажа» были в основном случайными в сюжете, а персонаж Галь Гадот покинула франшизу, не оказав какого-либо длительного влияния на сюжет сериала. Кажется, это обычное обращение с героями женского пола может измениться с F9. В том же интервью Мишель Родригес также сообщила, что в F9 будут показаны боевые сцены, действие которых происходит в космосе, хотя актриса пояснила, что сама не будет участвовать в этих конкретных сценах.

В общем, F9 становится чем-то действительно отличным от популярной франшизы. Женские персонажи будут лучше написаны. Команда Доминика Торетто отправится в космос. Любимый фанатами персонаж Хана вернется из мертвых. А Джон Сина присоединится к сериалу как мстительный младший брат Дома.

Режиссер Джастин Линь, F9 включает Вин Дизель, Джон Сина, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Крис «Людакрис» Бриджес, Джордана Брюстер, Натали Эммануэль и Сунг Канг, с Хелен Миррен, Шарлиз Терон и Карди Б. Ожидается, что фильм выйдет. в кинотеатрах 2 апреля 2021 года. The Hollywood Reporter.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *