«Миссия невыполнима 7» Режиссер проясняет споры по поводу взрыва 111-летнего моста.

Кристофер МакКуорри написал длинное заявление, разъясняющее его предполагаемые намерения взорвать настоящий мост.

В то время как «Миссия невыполнима 7» готовится возобновить основные съемки в Лондоне, а в связи с тем, что фильм будет сниматься в Польше в апреле следующего года, недавно всплыла история о запланированной декорации, которая, как утверждается, будет включать в себя взрыв настоящего моста в польской деревне Пильховице. , Идея якобы вызвала гнев местных жителей, но теперь режиссер «Миссия невыполнима 7» Кристофер МакКуорри написал заявление, чтобы прояснить ситуацию.

«На прошлой неделе в прессе появилась история, в которой утверждалось, что продюсеры« Миссии невыполнима »попросили разрешения снести 111-летний мост в Польше, и тем самым мы разрушили кусок этого прекрасного во имя развлечения. Я читал много неточных историй, в которых меня зовут, и обычно просто игнорирую их, но в данном случае я почувствовал, что важно лично прояснить некоторые неверные интерпретации наших намерений, начиная с с этим: никогда не было плана взорвать 111-летний охраняемый памятник».

Кристофер МакКуорри говорит в своем заявлении, что во время подготовки к съемкам была выдвинута идея включить последовательность действий, «включающую мост через водоем, в идеале такой, который можно было бы частично разрушить». По словам директора, именно польское правительство предложило использовать мост, так как он уже некоторое время выведен из эксплуатации. МакКуорри заявляет, что в этом районе в настоящее время происходят структурные изменения, и поэтому части моста в любом случае будут разрушены.

«Местные дороги таковы, каковы они есть, и их лучший шанс [продвинуть туризм] заключается в возрождении устаревшей железнодорожной системы», — пишет МакКуорри. «Это включало замену основного настила моста, о котором идет речь, что инженеры сочли несостоятельными. Мост был построен не полностью в 1906 году, как сообщалось. Этот мост был частично разрушен отступающими немцами во время Второй мировой войны, а затем был восстановлен. (нынешний мост, по сути, является одним из двух очень похожих мостов в этом районе, ни один из которых не является охраняемым памятником). Итог: чтобы открыть этот район для туризма, мост нужно было снять ».

Продолжая, МакКуорри пишет, что производственная группа согласилась «уничтожить и без того небезопасные части моста, которые необходимо было восстановить, а не оригинальные каменные сваи». МакКуорри добавляет: «У нас также были планы возместить любой ущерб, который может нанести очень необходимый снос моста … Люди, с которыми мы говорили, были взволнованы перспективой того, что мы привезем в Польшу крупное производство фильмов, и ресурсами, которые это вложит в местная экономика. Они также были рады тому, что мы уступим место новому мосту, который в противном случае не мог бы быть восстановлен, и что могло бы заставить правительство возродить железнодорожную линию ».

Драма затем набирает обороты, поскольку МакКуорри утверждает, что споры вокруг взрывного моста были спровоцированы неназванным человеком, который «утверждал, что им причитали работу над производством, для которой, по нашему мнению, они не были достаточно квалифицированы». Этот человек якобы преследовал членов экипажа в социальных сетях, а затем «исказил наши намерения» в отношении моста.

«Короче говоря, этот человек манипулировал эмоциональной реакцией людей, что теперь поставило под угрозу наши амбиции по доставке нашего производства в Польшу», — пишет МакКуорри. «Мы никогда и ни при каких обстоятельствах не мечтаем о намеренном причинении вреда культурным или историческим достопримечательностям, которые мы посещаем, и прилагаем все усилия, чтобы защитить эти достопримечательности, которые мы показываем. Уважать и отмечать места, которые мы снимаем, является нашей главной директивой. Никто не участвует в продакшн попросил разрешения разрушить исторически значимый памятник в Польше ».

Споры по поводу моста начались, когда стало известно, что это решение вызвало протесты местного населения в надежде, что мост будет защищен и сохранен как исторический памятник. Заместитель министра культуры Польши Павел Левандовски, как сообщается, согласился взорвать мост, сказав: «Я бы не зацикливался на том факте, что Пильховицкий мост является памятником. Он стоит в руинах и не имеет ценности. Не все старые вещи являются памятниками. Закон четко гласит, что памятник — это только то, что имеет социальную, художественную или научную ценность. В искусстве и культуре эта ценность возникает только тогда, когда существует связь между культурным объектом и людьми. Итак, если объект не используется, недоступен, он не имеет такой ценности. Следовательно, это не памятник. И только небольшая его часть будет разрушена во время съемок ».

Захватывающие дыхание и смертельно опасные боевые трюки стали основным продуктом франшизы «Миссия: невыполнима» с главной звездой Томом Крузом, хорошо известным своим стремлением превзойти требования большинства актеров. Надеюсь, заявление МакКуорри проясняет ситуацию, и теперь он может вернуться к угрозе жизни Тома Круза для нашего развлечения. Будет ли фильм по-прежнему использовать мост после негативной реакции, еще неизвестно, но без сомнения, седьмой фильм «Миссия невыполнима» найдет всевозможные новые способы взорвать ситуацию.

Два безымянных сиквела, одно из которых — «Миссия невыполнима 7», должны быть выпущены в ноябре 2021 и 2022 годов соответственно, причем оба фильма будут снимать МакКуорри. Ожидается, что «Миссия: невыполнима 7» и «Миссия: невыполнима 8» станут заключительными частями истории Итана Ханта, а Маккуорри дразнит его связями с оригинальным фильмом, с которого все началось.

Последняя запись в многолетнем боевике «Миссия невыполнима — Fallout» была написана, спродюсирована и режиссером Кристофера МакКуорри и непосредственно следовала за «Миссией: невыполнима — Нация изгоев». В ролях: Том Круз, Винг Рэймс, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, которого мы только что видели на тренировках со снайперской винтовкой, Шон Харрис, Мишель Монаган и Алек Болдуин, каждый из которых повторяет свои роли из предыдущих фильмов вместе с Генри Кавиллом. , Ванесса Кирби и Анджела Бассетт, которые присоединяются к франшизе.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *