Мутант Гамбит чуть не попал в первый фильм «Люди Икс».

В оригинальном фильме «Люди Икс» Гамбит был почти частью команды Мутантов.

Оригинальный фильм X-Men с живым действием вышел два десятилетия назад, но его эффекты продолжают ощущаться в современных фильмах комиксов. В интервью с SYFY WIRE один из продюсеров фильма, Ральф Винтер, рассказал о своем времени, потраченном на проект, показав, что любимый фанатами участник X-Men Gambit чуть ли не появился в самом первом фильме самого длинного фильма. работает франшизы.

«До того, как я пришел на борт, прошел долгий процесс разработки. Я пришел на борт примерно через шесть месяцев. Все было относительно в форме. Нам пришлось отбросить некоторые вещи … Комната Опасности, других персонажей, Гамбит … это были всеми любимыми персонажами, в которых все были зажаты «.

Так как создатели фильма добывали из десятилетий комиксов X-Men, у всех были идеи, из кого должна состоять основная команда. С характером Роуг во многих отношениях являющимся центром сюжета первого фильма «Люди Икс», кажется легким включать ее устоявшийся любовный интерес в Гамбит. Но Уинтер считает, что фильм должен был быть чрезвычайно экономичным, чтобы представить как можно меньше членов команды, чтобы уделить время остальной части сюжета.

«В начале трудно сузить курс, чтобы у вас было достаточно персонажей, чтобы сделать его интересным, но не слишком много, чтобы вы не могли потратить время на знакомство с каждым персонажем, силой каждого персонажа и путешествием каждого персонажа в первой части. … не делая это скучным. Даже большое количество, которое мы имели, было прямо на грани того, чтобы тратить слишком много времени, настраивая их всех. «

«Они проделали хорошую работу по представлению новых персонажей, так как каждый фильм появлялся после этого. Мы не думали о нескольких фильмах обязательно. Мы просто пытались выпустить первый, сделать его успешным и сделать это по цене».

Хотя Beast и Nightcrawler появились в нескольких последующих фильмах X-Men, Гамбиту не так повезло. X-Men Origins: Wolverine был единственным фильмом во франшизе, в котором снялась камея от супергероя-мутанта, а плохая репутация проекта, появившаяся после релиза, сильно повлияла на любые новые фильмы, в которых персонаж мог появиться.

Это не значит, что аудитория не заинтересована в том, чтобы увидеть Гамбита в живом боевике. Фактически, еще в 2014 году разрабатывался отдельный фильм «Гамбит», в котором главную роль сыграла Ченнинг Татум. К сожалению, проект на долгие годы застрял в адском развитии, и Disney официально отменил фильм в 2019 году после приобретения прав на X-Men.

Со своей стороны, хотя Уинтер чувствует, что первый фильм «Люди Икс» должен был пройти сложный путь с точки зрения обращения к широкой аудитории, а также угождать фанатам, которые хотели увидеть своих любимых Людей Икс на большом экране в традиционной форме, он в конечном итоге доволен тем, что им удалось осуществить.

«Я думаю, что это выдерживает. Это немного стареет с точки зрения некоторых вещей, которые там есть. Я смотрю на некоторые вещи, которые мы осуществили, такие как Магнето и полицейские. Некоторые из них сработали очень хорошо. Некоторые последовательности могло бы быть и лучше. В целом, это довольно неплохо, когда я начинаю фильм. Я чувствую себя лучше в X-Men 2. У нас был больший бюджет. У нас было больше гибкости. Во второй раз с тем же режиссером, съемочной группой и актерами, Вы можете ускориться. Вы знаете, каковы сильные стороны людей, и вы можете играть с ними. Но это играет хорошо. Я горжусь Людьми Икс. Я рад, что на нем мое имя ».

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *