«Ночь в музее 4» как анимационный фильм для Disney +.

«Ночь в музее» вернется в виде мультфильма для Disney +.

Как и ожидалось, Disney + быстро и легко справился с работой на подростках и подростках, демографическая группа которых уже через несколько месяцев запускает свои потоковые сервисы благодаря популярности бренда Disney среди семейной аудитории. В отчете Disney Insider указывается, что Мышиная империя хочет и дальше нажиться на ностальгии фанатов с помощью анимационного продолжения комедийного сериала Бена Стиллера «Ночь в музее».

Согласно отчету, анимационное продолжение временно называлось «Ночь в музее: снова восстает Камунра», и кастинг для проекта уже начался. Ожидается, что фильм будет запущен в производство 2 ноября в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Оригинальные три фильма «Ночь в музее» рассказывают историю Ларри Дейли, борющегося предпринимателя, который вынужден работать ночным сторожем в музее. Все становится странно, когда Ларри обнаруживает, что артефакты в здании оживают ночью благодаря наличию древнеегипетского амулета, который зловещие силы одержимы использованием в своих гнусных целях.

Считается, что анимационный фильм Disney + посвящен сыну Ларри, Нику Дейли, которому дается возможность пойти по стопам своего отца в качестве ночного сторожа в музее. Как следует из названия, в фильме вернется злодей из фильма «Ночь в музее: битва за Смитсоновский институт», злодей Камунра, которого с комическим апломбом сыграл Хэнк Азария.

Ожидается, что вернутся и другие любимые фанатами персонажи, в том числе ковбой Оуэна Уилсона Джебедайя, римский легионер Октавиус (играет Стив Куган), 26-й президент, Тедди Рузвельт (играет Робин Уильямс) и знаменитый индейский Сакагавеа (играет пользователя Mizou Peck). Французская героиня Жанна д’Арк также присоединится к актерскому составу.

Не ожидается возвращения оригинальных актеров из игровых фильмов. Новый состав актеров озвучивания будет по-новому взглянуть на персонажей, хотя было бы пустой тратой не включить легенду закадрового голоса Азарию, воспроизводящую роль Камунры.

Из описания, данного для мультфильма, кажется, что Disney стремится привлечь гораздо более молодую аудиторию с новым фильмом «Ночь в музее». Но есть много поклонников постарше, которые хотели бы посмотреть четвертый боевик из этой серии. К сожалению, режиссер сериала Шон Леви несколько лет назад сообщил, что кончина Робина Уильямса, сыгравшего роль восковой фигуры Тедди Рузвельта, сделала перспективу четвертого фильма очень маловероятной:

«[Франшиза] прошла отлично. Семейный фильм изменился; я думаю, мы видим это повсюду. Бен [Стиллер] и я знали, что в третьем фильме герои прощаются, а мы тоже прощаемся. А потом, когда Робин [Уильямс] умер, и все было скреплено. Это были просто ужасные месяцы».

Будем надеяться, что этот анимационный фильм станет достойным продолжением франшизы «Ночь в музее», которое понравится новому поколению фанатов.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *