Новая фотография Бэтмена из Лиги справедливости Зака Снайдера появилась на день рождения Бена Аффлека.

Зак Снайдер празднует день рождения Бена Аффлека кадром из фильма «Лига справедливости» Зака Снайдера.

Режиссер Зак Снайдер воспользовался своим аккаунтом Vero, чтобы публично поздравить Бена Аффлека с днем его рождения 15 августа. Снайдер приложил изображение к своему сообщению, на котором Аффлек изображен в роли Бэтмена из его предстоящей режиссерской версии «Лиги справедливости», в которой Бэтмен стоит молча и задумчиво. перед Бэтмобилем на черно-белом снимке.

Послание Снайдера наверняка поразит фанатов даже больше, чем Бена Аффлека, поскольку оно дает еще один взгляд на переосмысление Бэтмена Лиги справедливости, которое Снайдер запланировал для своего фильма. Хотя многие поклонники DC считают Аффлека лучшим актером, наделившим мантию крестоносца в плаще, они также считают, что его персонаж не получил должного внимания в театральном выпуске «Лиги справедливости», где Темный рыцарь превратился в шутливого, шутливого героя прото-MCU. вместо задумчивых одиноких волков зрители увидели в «Бэтмене против Супермена».

Было время, когда Аффлек ожидал, что он повторит свою роль Бэтмена в сольном фильме, который он должен был написать, направить и сыграть главную роль. После неутешительного приема в Лиге справедливости в 2017 году Аффлек отказался от сольного фильма о Бэтмене, и Сценарий проекта был переработан Мэттом Ривзом, который вместо этого был привлечен к работе над фильмом.

Теперь некоторые фанаты надеются, что появление Лиги справедливости Зака Снайдера на HBO Max в следующем году может сигнализировать о возвращении Аффлека в DCEU. К сожалению, эта надежда, скорее всего, напрасна, поскольку 48-летний актер сказал во время прошлой ретроспективы своей карьеры для GQ, что он ушел из жанра супергероя.

«Я вроде как насытился этим [быть Бэтменом]. Я обнаружил, что в какой-то момент потерял энтузиазм или страсть к этому. Я подумал:« Это действительно должно быть сделано кем-то, для кого это их самая безумная мечта. правда.’ Для меня это стало чем-то другим, и мне было ясно, что пора двигаться дальше ».

Тем не менее, хотя Аффлек вряд ли вернется в DCEU, актер с теплотой вспоминает время, проведенное с Заком Снайдером над фильмами «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости», прежде чем режиссер был вынужден уйти из проекта.

«Я лучше провел время на« Бэтмене против Супермена », и мне очень понравилось сниматься, а« Лига справедливости », к сожалению, была затронута личной трагедией и смертью в семье Зака. Как я уже сказал, иногда все работает и работает, а иногда просто кажется, у меня одна проблема за другой «.

Лига Справедливости показала главный состав Бена Аффлека в роли Бэтмена, Гал Гадот в роли Чудо-женщины, Генри Кавилла в роли Супермена, Эми Адамс в роли Лоис Лейн, Джейсона Момоа в роли Аквамена, Эзры Миллера в роли Флэша, Рэя Фишера в роли Киборга, Джереми Айронса в роли Альфреда Пенниворта. , Дайан Лейн в роли Марты Кент, Чиран Хайндс в роли Степного волка, Джесси Айзенберг в роли Лекса Лютора и Дж. К. Симмонс в роли комиссара Гордона. Премьера «Лиги справедливости» Зака Снайдера состоится эксклюзивно на HBO Max в 2021 году. Информация взята из личного аккаунта Зака Снайдера на Vero.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *