Новые изображения дюн демонстрируют правду, племя фрименов и поистине эпический масштаб.

Появилось несколько новых изображений из Дюны, одно из которых показывает бесконечную армию, готовящуюся к битве.

С приближением выхода первого трейлера «Дюны» в последние несколько дней постоянно появлялись новые изображения, что дает нам хорошее представление о том, чего ожидать от грядущей научно-фантастической эпопеи режиссера Дени Вильнева. Что ж, сегодня еще один день изображений Dune, и теперь выпущено еще несколько изображений, каждое из которых готово наполнить ваши глаза еще более мрачным великолепием.

Эта горстка новых изображений дает нам еще один взгляд на брутально прямую осанку и царственную элегантность Тимоти Шаламе в роли Поля Атрейдеса, наследника аристократического дома Атридесов. На другом снимке Пол выглядит довольно напряженным тет-а-тет с Гаем Хелен Мохиам из Шарлотты Рэмплинг, правдивым Императором, а на другом он стоит среди нескольких членов племени фрименов, включая Хавьера Бардема в роли Стилгара, лидера племени. племя, и Зендая как любовный интерес Пола, Чани. Последнее изображение, безусловно, является одним из самых эпических кадров, которые мы видели в Дюне, и показывает бесконечную армию войск Харконненов, готовящихся к битве.

«Дюна» обещает стать научно-фантастическим фильмом, не похожим ни на один другой, а арт-директор Том Браун недавно сравнил масштаб с другой высоко оцененной адаптацией. «Сам масштаб этого будет устрашающим», — сказал недавно Браун. «Но я думаю, что это будет что-то особенное. На днях я услышал в газете, что они смотрят на новый« Властелин колец », и я твердо верю в это. Я думаю, что он будет там с такие фильмы, правда «.

Дюна — это мифическое и эмоционально заряженное путешествие героя, основанное на знаменитом романе писателя Фрэнка Герберта. Дюна рассказывает историю Пола Атрейдеса, блестящего и одаренного молодого человека, рожденного с великой судьбой за пределами его понимания, который должен отправиться на самую опасную планету во вселенной, чтобы обеспечить будущее своей семьи и своего народа. По мере того как злобные силы вступают в конфликт из-за исключительных поставок на планету самого ценного из существующих ресурсов — товара, способного раскрыть величайший потенциал человечества — выживут только те, кто сможет победить свой страх.

Фильм может похвастаться невероятно впечатляющим звездным составом, в который входят Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Оскар Исаак, Джош Бролин, Стеллан Скарсгард, Дэйв Баутиста, Стивен МакКинли Хендерсон, Зендая, Дэвид Дастмалчиан, Чанг Чен, Шэрон Дункан-Дункан , Джейсон Момоа и Хавьер Бардем.

В недавнем интервью Оскар Айзек дал некоторое представление об общих темах фильма и сразу же сообщил нам, что «Дюна» будет намного больше, чем просто большой громкий блокбастер. Актер обратил внимание на «антикапиталистические и экологические» темы фильма, сказав: «Речь идет о судьбе одного народа и о том, как разные культуры доминируют над другими. Как люди реагируют, когда наступает переломный момент, когда достаточно, когда их эксплуатируют? Все эти вещи мы видим по всему миру прямо сейчас ».

Режиссер Дени Вильнев добавил: «Что-то, что мне очень нравится в этой книге, — это то, что существует сильный баланс между мужской и женской властью», а режиссер сказал, что постарался сохранить эти идеи в своей адаптации. Релиз Dune запланирован на 18 декабря 2020 года. Сообщение пришло из Twitter-аккаунта Dune News.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *