Новый дизайн Степного Волка раскрыт в Лиге справедливости Зака Снайдера.

В преддверии DC Fandome режиссер Зак Снайдер делится обновленной версией злодея из Лиги справедливости Степпенвольфа.

Зак Снайдер поделился первым официальным взглядом на редизайн главного злодея из его предстоящей версии Лиги справедливости, Степного волка. Режиссер опубликовал изображение персонажа в низком разрешении в своем аккаунте на Vero и пообещал поклонникам, что его версия в высоком разрешении будет достойной внимания.

«Просто работая сегодня вытащил это из редакционной статьи, извините, что у него низкое разрешение, но я видел его во всей его красе Hi-Rez, и на него стоит взглянуть  быстрый вопрос … сколько ебли вы думаете он дает ??? «

Степной волк уже появился в театральной версии Лига Справедливости 2017 года, и ясно, что версия персонажа, которого собирается представить Снайдер, будет сильно отличаться, по крайней мере, с точки зрения внешнего вида.

Хотя ранняя версия Steppenwolf также полностью состояла из компьютерной графики, его внешний вид был похож на очень большого человека в боевой броне. С другой стороны, изображение, которым поделился Снайдер, изображает гораздо более инопланетное существо с массивными плечами и руками, а также остроконечным рогатым телом.

Поклонники неизбежно сравнивали эту новую версию Степного Волка с версией Судного дня Снайдера, представленной в Бэтмене против Супермена, которого критиковали за то, что он слишком сильно походил на обычного тролля из фильма, а не на злодея из комиксов Супермена. Еще неизвестно, окажется ли версия «Степного волка» Снайдера вживую лучше, чем та, которая появилась в театральном выпуске «Лиги справедливости».

Конечно, хотя он и будет главной причиной конфликта в «Лиге справедливости» Зака ​​Снайдера, Степной Волк не является настоящим большим злом фильма. Эта честь достается Дарксайду, Темному богу проклятой планеты Апоколипс, который в первую очередь отправляет Степного волка на Землю.

Дарксайд был полностью удален из театральной версии «Лиги справедливости», и фанаты с нетерпением ждут, когда персонаж наконец появится в «Лиге справедливости» Зака ​​Снайдера. Рэй Портер, озвучивающий Дарксайда, отреагировал на новый образ Степного Волка, сравнив его с предыдущим дизайном и пообещав, что предстоящая версия Лиги Справедливости будет намного лучше театральной версии фильма.

В Лиге справедливости Бен Аффлек в роли Бэтмена, Галь Гадот в роли Чудо-женщины, Генри Кавилл в роли Супермена, Эми Адамс в роли Лоис Лейн, Джейсон Момоа в роли Аквамена, Эзра Миллер в роли Флэша, Рэй Фишер в роли Киборга, Джереми Айронс в роли Альфреда Пенниворта, Дайан Лейн в роли Марта Кент, Сиран Хайндс в роли Степного волка, Джесси Айзенберг в роли Лекса Лютора и Дж. К. Симмонс в роли комиссара Гордона.

Фильм является третьей частью трилогии фильмов DCEU под руководством Зака ​​Снайдера, которая началась с «Человека из стали» и продолжилась «Бэтменом против Супермена», которую фанаты окрестили «Снайдерверс». Первоначально задуманная как трилогия, «Лига справедливости» Зака ​​Снайдера будет показана эксклюзивно на HBO Max в 2021 году либо в виде одного полного фильма, либо в виде мини-сериала. Это происходит прямо из аккаунта Vero Зака ​​Снайдера.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *