Новый опрос 007 назвал Шона Коннери лучшим Джеймсом Бондом.

Когда Коннери стремится к победе в новом опросе, Дэниел Крейг на удивление даже не попадает в тройку лучших.

Что ж, это официально, согласно новому опросу, Шон Коннери — величайший Джеймс Бонд, и более 14 000 007 фанатов проголосовали за шотландского актера как за выдающегося персонажа знаменитого агента МИ-6 Яна Флеминга. Хотя это может не стать большим сюрпризом, результат — последнее воплощение персонажа, Дэниела Крейга, даже не попавшее в тройку лучших.

Коннери возглавил опрос о Джеймсе Бонде с 44 процентами голосов, Тимоти Далтон занял второе место с респектабельными 32 процентами, и, наконец, Пирс Броснан занял третье место с 23 процентами. Крейг, тем временем, был нокаутирован в первом туре Коннери, который вышел на первое место с 56 процентами голосов. Коннери часто считается любимцем публики Бонда, сыгравшего культового персонажа в общей сложности семь раз, начиная с первых пяти фильмов о Бонде: Доктор Но (1962), Из России с любовью (1963), Голдфингер (1964), «Громовой шар» (1965) и «Живешь только дважды» (1967) до выхода из роли. Затем он покинул эту роль, прежде чем его уговорили вернуться в «Бриллианты навсегда» (1971), а затем в «Никогда не говори никогда» (1983).

Затем в отдельном опросе поклонников Бонда спросили, кто больше всего хотел бы увидеть, как он наденет знаменитый смокинг и ремень на Walther PPK в следующий раз после последнего выступления Дэниела Крейга 007 в грядущей игре No Time to Die. Актер «Чужестранец» Сэм Хьюэн одержал победу, набрав почти 30 процентов голосов, а остальную пятерку лучших составили такие ожидаемые кандидатуры, как Том Харди (14 процентов), Генри Кавилл (11 процентов), Идрис Эльба ( 10 процентов) и Том Хиддлстон (пять процентов).

Хьюэн недавно заявил, что ему понравится шанс взять на себя ответственность, и актер сказал: «Очевидно, это мечта каждого актера … Я пробовался на нее еще тогда, когда они снимались в« Бонде 21 »- когда Дэниел Крейг был брошен в« Казино Рояль ». и я думаю, что многие актеры были замечены в Великобритании. Конечно, это была бы роль мечты. И шотландский Бонд, который не хочет видеть еще одного Шотландского Бонда ?! »

Тем не менее, прежде чем кому-либо из них будет предоставлена ​​возможность, нам еще предстоит увидеть Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда в пятый и последний раз в фильме « Нет времени умирать », который начинается через пять лет после поимки Эрнста Ставро Блофельда, а Джеймс Бонд имеет сейчас ушел из действующей службы. К нему обращается Феликс Лейтер, его друг и офицер ЦРУ, который просит его помочь в поисках пропавшего ученого Вальдо Обручева. Когда становится очевидно, что Обручева похитили, Бонд должен столкнуться с опасностью, подобной которой мир никогда не видел.

«Нет времени умирать» — режиссер Кэри Джоджи Фукунага по сценарию Нила Первиса, Роберта Уэйда, Фукунаги и Фиби Уоллер-Бридж. Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Джеффри Райт, Кристоф Вальц и Ральф Файнс повторяют свои роли из предыдущих фильмов, а Рами Малек и Лашана Линч присоединились к основному составу.

«Нет времени умирать» откладывали несколько раз из-за текущих глобальных обстоятельств, и в настоящее время ходят слухи о том, что он может быть отложен снова. На данный момент фильм запланирован к выпуску 12 ноября в Соединенном Королевстве и 25 ноября в Соединенных Штатах, хотя недавно ходили слухи, что MGM и Universal рассматривают возможность переноса фильма еще раз на лето 2021 года. Это до нас доходит. любезно предоставлено Radio Times.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *