Почему Ана де Армас не является вашей типичной девушкой Бонда в мгновение ока.

Ана де Армас обнаружила, что ее персонаж воодушевляет в «Нет времени умирать».

Пока был Джеймс Бонд, существовала длинная череда роковых женщин с нелепыми именами, жаждущих переспать с Бондом. Последним в этой серии человеческих переодеваний является персонаж агента ЦРУ Паломы с удивительно разумным именем, которого играет Ана де Армас в грядущей драме «Нет времени умирать» вместе с Бондом Дэниела Крейга. В интервью Vogue Армас объяснила, что ей нужно знать, что ее персонаж расширяет возможности, а не оформляет витрину, прежде чем подписаться на фильм.

Вся дискуссия о «расширении прав и возможностей женщин» была постоянной темой во время создания «Нет времени умирать», что неудивительно, учитывая репутацию франшизы о Бонде за случайное женоненавистничество и одномерные женские персонажи. Во-первых, было объявлено, что Дэниел Крейг попросил звезду Флибэга и писательницу Фиби Уоллер-Бридж помочь со сценарием его фильма, чтобы придать ему более женственный вид.

Затем выяснилось, что в фильме будут представлены не один, а три главных женских персонажа, и одна из них, Номи, которую играет Лашана Линч, станет новым агентом 007, заменив Бонда. В недавнем интервью Линч подчеркнул, что Характер Номи собирался быть единым с ее собственным чувством свободы воли и силы.

В то время как обычно девушки Бонда обычно соблазняются / спасаются агентом 007, похоже, что No Time to Die в определенной степени изменит ситуацию и, наконец, приведет персонажа Бонда к месту, где он работает вместе с женщинами вместо того, чтобы действовать сверху. их (каламбур).

Поскольку это будет последний выход Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда, фанаты с нетерпением ждут, чтобы увидеть, как он планирует попрощаться со своей личностью секретного агента в «Нет времени умирать», а также насладиться потрескивающей химией между Крейгом и де Армасом после их предыдущее совместное выступление на прошлогоднем Knives Out.

Режиссер и соавтор сценария — Кэри Фукунага, в фильме «Нет времени умирать» главные роли: Дэниел Крейг, Ральф Файнс, Наоми Харрис, Рори Киннер, Леа Сейду, Бен Уишоу, Джеффри Райт, Ана де Армас, Дали Бенссала, Дэвид Денчик, Лашана. Линч, Билли Магнуссен и Рами Малек. Фильм выйдет в кинотеатры 20 ноября. Эта новость поступила от Vogue.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *