Похоже, у Джеффа Голдблюма есть нечто большее, чем просто эпизодическая роль в «Мире юрского периода 3».

Вернувшаяся звезда Джефф Голдблюм предложил многообещающее представление о съемках фильма «Мир юрского периода: Доминион».

«Мир юрского периода 3», наконец, вернулся к съемкам недавно после вынужденного перерыва, и звезда Джефф Голдблюм поделился некоторыми сведениями о том, как долго он будет участвовать, а также о том, кого еще мы можем ожидать увидеть, когда фильм выйдет на большой экран. В фильме должно быть показано триумфальное возвращение не только Голдблюма, но и предыдущих героев Сэма Нила и Лоры Дерн, при этом актер подтвердил, что эти трое будут сниматься еще немного.

«Мы сейчас на карантине в Англии, потому что снимаем этот Jurassic World: Dominion. Мы пробыли здесь около месяца, и я буду здесь до конца октября, снимать это с Лорен Дерн и Сэмом Нилом, и Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард. Колин Треворроу — великий сценарист / режиссер этого фильма. У него много людей. Держу пари, вы знаете некоторых из этих людей. Мамуду Ати и ДеВанда Уайз, Б.Д. Вонг, Дичен Лахман, Джастис Смит, Даниэлла Пинеда. Все будет хорошо «.

Поклонникам Парка Юрского периода должно быть приятно знать, что с таким количеством времени, проведенным перед камерой, роль Джеффа Голдблюма в фильме наверняка будет намного больше, чем эпизодическая роль, которой большинство поначалу опасалось.

Голдблюм ранее рассказывал нам подробности, касающиеся обширных процедур по охране здоровья и безопасности, которые теперь пришлось ввести в действие в связи с текущей глобальной ситуацией. «Они дали нам 109 страниц», — сказал актер о правилах и положениях, которые достались каждому актеру и команде. «Они вложили все свое сердце и душу и много денег, чтобы убедиться, что мы в безопасности. Я не буду утомлять вас подробностями, но мы все собираемся быть помещены в карантин в своего рода пузыре, вся команда и весь актерский состав. И тестирование, и все такое «.

«Мы знаем, что это рискованное время, но считаем, что это хорошо», — добавил он. «Там Сэм Нил, Лора Дерн, Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард; режиссёр Колин Треворроу, и там будут динозавры».

Как и «Мстители: Финал» до этого, грядущий «Мир юрского периода: Доминион» возвращает всех из предыдущих фильмов. По крайней мере, все, кто еще жив. От Оуэна Грэйди Криса Пратта до Алана Гранта Сэма Нилла — в сиквеле персонажи со всей франшизы соберутся вместе, чтобы противостоять угрозе динозавров.

Последний фильм в продолжающейся франшизе, Jurassic World: Fallen Kingdom, закончился тем, что несколько существ были тайно вывезены с острова для аукциона на черном рынке, который, конечно же, заканчивается ужасно. Теперь, когда динозавры обрушились на мир, Jurassic World: Dominion увидит, как доктор Ян Малкольм из Джеффа Голдблюма, а также доктор Алан Грант из Сэма Нилла и доктор Элли Саттлер из Лауры Дерн вернутся в бой, чтобы помочь остановить доисторические звери.

Хотя давно ходили слухи, что третий фильм «Мир юрского периода» станет последней частью серии, продюсер Фрэнк Маршалл недавно заявил, что «это начало новой эры … материк среди нас, и я надеюсь, что они будут в течение некоторого времени ».

Jurassic World: Dominion не пришлось корректировать выпуск, и поэтому он все еще готов выйти в кинотеатры 11 июня 2021 года.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *