Продюсер Fast & Furious урегулировал судебный процесс Хоббса и Шоу с Universal.

Нил Х. Мориц урегулировал свой иск с Universal Pictures по поводу Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw.

«Быстрая семья» может жить счастливо, поскольку продюсер Нил Х. Мортиз урегулировал свой иск с Universal Pictures. Мориц является одним из ключевых продюсеров франшизы Fast & Furious, но в октябре 2018 года подал иск против студии из-за спин-оффа Hobbs & Shaw, в котором снимались Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэтхэм. Стороны договорились и могут снова сосредоточиться на расширении сферы действия франшизы.

Согласно новому отчету, Нил Х. Мориц и Universal заплатили нераскрытую сумму. Мориц ранее подавал иск о нарушении контракта. Мортис утверждал, что он был удален из «Хоббс и Шоу» перед съемками. Это привело к ссоре из-за участия в прибылях, когда Мориц желал либо восстановиться в качестве производителя, либо получить компенсацию в размере «десятков миллионов». Об этом сказал представитель Universal.

«Нил Х. Мориц был неотъемлемой частью семьи Fast & Furious с момента создания франшизы почти два десятилетия назад. Студия и Нил полюбовно разрешили наш спор и урегулировали все претензии, касающиеся спин-оффа Fast & Furious Hobbs. И Шоу. Мы рады оставить эту проблему позади и сосредоточиться на будущем этой франшизы».

«Хоббс и Шоу» была первой дочерней серией франшизы и попала в кинотеатры прошлым летом. Режиссер Дэвид Лейтч объединил Люка Хоббса из Рока и Декарда Шоу из Джейсона Стэтхэма для грандиозного и динамичного приключения. Публика собиралась толпами, поскольку кассовые сборы фильма составили 759 миллионов долларов. Таким образом, похоже, что Нил Х. Мориц как продюсер должен был заработать много денег на этом проекте. Вот что сказал Мориц о поселении.

«Форсаж всегда был о семье, и, к сожалению, у нас были небольшие разногласия в семье. Я рад снова присоединиться к моей семье Universal и Fast, чтобы продолжить работу над сагой Fast для многих будущих фильмов. Я ценю руководство Universal, работающее со мной. и мой поверенный Говард Абрамсон, чтобы разрешить это справедливо».

Нил Х. Мориц — успешный продюсер, на счету которого более 100 кредитов. Некоторые из его недавних проектов включают The Boys, Sonic the Hedgehog, Bloodshot и Spenser Confidential. Мортис также продюсировал Fast & Furious Spy Racers для Netflix. Он также является продюсером Fast & Furious 9, официально названного F9. И, как мы недавно узнали, девятая запись перенесет действие в космос. Не говоря уже о том, что это вернет Хана в лоно.

На сегодняшний день франшиза заработала почти 6 миллиардов долларов во всем мире, что делает ее одной из самых успешных в истории. Первоначально F9 должен был появиться в кинотеатрах в мае, но был отложен до апреля 2021 года из-за закрытия театра. Помимо этого, Fast & Furious 10 уже находится в разработке, и, как сказал Вин Дизель, можно разделить на две части. Кроме того, Hobbs & Shaw 2 уже находится в стадии разработки, а Дизель также работает над дополнительным проектом под руководством женщин. Эта новость приходит к нам через Deadline.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *