Рассел Кроу по-прежнему скептически относится к тому, что Гладиатор 2 когда-нибудь действительно снимут.

Рассел Кроу не собирается сниматься в «Гладиаторе 2» и не очень верит в то, что Ридли Скотт сделает его реальностью.

Последней получившей признание критиков эпопеей о мечах и сандалиях, созданной Голливудом, был фильм Ридли Скотта «Гладиатор» в 2000 году. С тех пор команда, стоящая за фильмом, в тот или иной момент говорила о создании продолжения. Но главный актер Рассел Кроу довольно скептически относится к возможности появления «Гладиатора 2».

«Если они обсуждают это, то в этих разговорах я не участвовал. Я не уверен, что они имеют в виду. Вообще … Могу я просто сказать, с долей скепсиса, что они действительно такие же разговоры с 2000 года».

Это правда, что 20 лет — это долгий срок для того, чтобы проект застрял в подвешенном состоянии, особенно после того, как оригинальный «Гладиатор» имел такой коммерческий успех и у критиков. Конечно, перспектива создания «Гладиатора 2» осложняется тем фактом, что титульный гладиатор Максимус Децимус Меридиус, которого играет Кроу, умер в конце первого фильма. По словам актера, идея студии, чтобы обойти эту проблему, заключалась в том, чтобы взять листок из Библии.

«Я не разговаривал с [продюсером] Дугом [Уиком] очень долгое время. В прошлый раз, когда я разговаривал с Дугом, он сказал, что у него была отличная идея, когда Максимуса уносят со стадиона, и они возвращают этот большой камень и его помещают в эту пещеру, а затем скала закрывается, и он помазан маслом. А затем скала открывается, и он выходит. И я сказал: «Дуг, я не думаю, что у нас есть права на эту историю». Но это было очень-очень давно, и я не думаю, что он тогда ценил мое чувство юмора».

Можно было бы предположить, что логическим решением будет сделать рассказ о потомках Максимуса, похожий на то, что произошло с Крестным отцом. Но успех оригинального «Гладиатора» во многом зависел от удостоенного «Оскара» роли Кроу в роли Максимуса, и, основываясь на прошлогодних комментариях Скотта, создатель фильма намерен продолжить рассказ о персонаже и в сиквеле.

«Я знаю, как вернуть его. Я разговаривал со студией, но он мертв. Но есть способ вернуть его. Произойдет ли это, я не знаю. Гладиатор был в 2000 году, поэтому Рассел изменил свое мнение. немного. Он что-то сейчас делает, но я пытаюсь вернуть его сюда «.

Кажется, что актеры и команда «Гладиатора» просто выжидают, ожидая, пока звезды выровняются, чтобы они наконец начали работу над сиквелом, даже несмотря на то, что надежда на то, что проект когда-либо будет реализован, с каждым годом ослабевает. Тем не менее, возможно, по прошествии времени «Гладиатор 2» превратится в еще более интересную историю, в которой новый актер занимает центральное место, а Рассел Кроу остается в роли советника, помогающего им в их путешествии. Эта новость впервые была опубликована на ScreenRant.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *