Режиссер Джеймс Ганн подтверждает, что у отряда самоубийц было 100% нулевое вмешательство студии.

Режиссер «Отряда самоубийц» Джеймс Ганн рассказал, что ему оставалось делать фильм именно так, как он хотел.

Детали, окружающие грядущий комикс режиссера Стражей Галактики Джеймса Ганна, «Отряд самоубийц», постепенно начинают просачиваться досконально. Хотя у нас, возможно, не было достаточного подтверждения того, кого играет какой-то из актеров или что будет рассказывать история, Ганн раскрыл кое-что очень многообещающее о подходе студии к его взглядам на команду суперзлодеев DC. Примечательно, что они оставили это в покое.

«Я могу подтвердить, что #TheSuicideSquad — это 100%, нулевое вмешательство, МЕНЯ без запретов, и, опять же, я не могу дождаться, когда вы, ребята, сможете увидеть это на #DCFanDome. (Да, я сутенерство в FanDome много, но это потому, что я знаю, как это будет захватывающе — и для моего фильма, и для других вещей!) «

Очень часто бывает, что такой фильм, как «Отряд самоубийц», полностью принадлежит одному человеку, но, вероятно, благодаря успеху фильмов «Стражи Галактики» на другой стороне пруда комиксов, Ганна оставили наедине с собой. его собственные устройства. Без сомнения, от этого фильм будет к лучшему.

Вопрос о вмешательстве студии является особенно актуальным в отношении The Suicide Squad, поскольку предыдущая попытка адаптации живого действия, Дэвид Эйер 2016 года, возглавлявший Suicide Squad, была печально известна студийными редакциями и вмешательствами, которые, как сообщается, оставили законченный фильм бледным имитация задуманного режиссером. С момента выхода Suicide Squad было довольно секретом, что фильм не соответствовал видению Эйера из-за вмешательства студии и даже привел к кампании #ReleaseTheAyerCut. Айер подразнил несколько отличий своей версии фильма и того, что зрители видят в кинотеатрах, включая альтернативные концовки и сцены, а также в целом более мрачный и серьезный подход к материалу.

Джеймса Ганна также спросили в социальных сетях, нацелен ли The Suicide Squad на рейтинг PG-13 или R, на что директор соблазнительно ответил: «Подождите, пока #DCFanDome». Так что ожидайте услышать (и, возможно, увидеть) гораздо больше из предстоящего фильма DC на мероприятии 22 августа. Вчера Ганн отпраздновал свой день рождения, представив официальный логотип The Suicide Squad, с ярким, красочным фоном и большими мультяшными буквами, которые, вероятно, очень намекают на то, какой фильм он снял.

Фильм Джеймса Ганна «Отряд самоубийц» должен выйти в следующем году, и ожидается, что фильм станет отдельным приключением для членов команды, хотя в нем будут сохранены некоторые фрагменты оригинального фильма Дэвида Айера. Наряду с возвращением таких персонажей, как Виола Дэвис, Джоэл Киннаман и Джай Кортни, а также Марго Робби, которая вновь сыграет свою роль Харли Куинн, в «Отряде самоубийц» также будут представлены Джон Сина, Идрис Эльба, Дэвид Дастмалчиан, Тайка Вайтити, Пит. Дэвидсон, Питер Капальди, Натан Филлион и другие. «Отряд самоубийц» выйдет в кинотеатры 6 августа 2021 года. Это стало известно из официального аккаунта Джеймса Ганна в Твиттере.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *