Режиссер Джеймс Ван: В Аквамене 2 будет немного ужаса.

Джеймс Ван обещает немного ужаса для Аквамена 2, как и в первом фильме.

Долгое время Аквамен был предметом шуток для DC Comics. Но благодаря радикальному переосмыслению водного супергероя Джеймсом Ваном для его дебюта в кино на большом экране Аквамен стал самым успешным супергероем DCEU, с кассовыми сборами более миллиарда долларов и работами Аквамена 2, которые будут иметь « прикосновение ». ужаса », как пообещал Ван в отрывке из сессии вопросов и ответов DC FanDome, опубликованной в Twitter.

«Я бы сказал, что да. Так же, как в первом фильме была доля моей чувствительности к ужасу, что касается эпизода Траншеи, я бы сказал, что в следующем фильме будет немного этого. Я думаю, что это что-то такое. большая часть меня, и это естественно проявляется в таких фильмах. И особенно в таких фильмах, как Аквамен, вы знаете, где история происходит в этих подводных мирах, которые могут быть очень пугающими. Так что естественно, моя любовь к жанр ужасов просто означает, что я цепляюсь за эти сцены и пытаюсь дать им немного больше моего страшного соуса ».

Поклонникам фильмографии Вана хорошо известны хоррор-задатки режиссера. Ворвавшись на голливудскую сцену с фильмом «Заклятие», Ван создал одну из самых успешных франшиз в истории фильмов ужасов с множеством сиквелов и дополнительных доходов.

Даже в первом «Аквамене», как указывает Джеймс Ван, было много элементов ужаса посреди всех капризных супергероев. Знаменитая леденящая кровь сцена «траншеи» оказалась настолько популярной, что планируется разворачивать хоррор, в центре которого — чудовищные морские существа, показанные в этой сцене. Часть, где Аквамен входит во владения Каратенов, чтобы вернуть трезубец своего предка, также разыгрывается как фильм ужасов, где гигантское ужасающее существо скрывается и ждет в тени.

Учитывая, что мир Аквамена имеет дело с семью морями и всеми неоткрытыми чудовищами, которые могут скрываться в их глубинах, существует множество ужасных материалов, которые ждут, чтобы их можно было добыть для продолжения. В прошлом Джонсон-МакГолдрик, который пишет сценарий для «Аквамена 2», намекнул, что он черпает вдохновение в комиксах серебряного века с участием Черной Манты.

Это означает, что в предстоящем фильме Аквамен и Черная Манта снова встретятся лицом к лицу, а на заднем плане скрывается какой-то неизвестный морской ужас, готовый начать сеять хаос. Патрик Уилсон, сыгравший главного злодея Орма в первом «Аквамене», также подшучивал над предстоящим продолжением.

«Я немного проинформирован [о маршруте Орма]. Я просто бросаю туда-сюда небольшой дротик. Я говорю:« Так что насчет этого? » и [Джеймс Ван] скажет: «Ну, вот о чем я думаю». Я могу вам сказать, что даже его концепции для Aquaman 2 продвигают его еще дальше».

Режиссер Джеймс Ван, актерский состав «Аквамен 2» вернется из оригинала, в том числе Джейсон Момоа, Эмбер Херд, Патрик Уилсон и Яхья Абдул-Матин II. Фильм выйдет в кинотеатры 16 декабря 2022 года.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *