Режиссер Лиги справедливости обрушился на критиков Snyder Cut: Моя версия не только для взрослых.

Зак Снайдер отвергает критику трейлера «Снайдер Кат», говоря, что его фильм предназначен для взрослых.

Зак Снайдер наконец выпустил первый полнометражный трейлер Лига Справедливости Snyder Cut во время мероприятия DC FanDome. Фанаты встретили трейлер с большим энтузиазмом, но также и с некоторой критикой. Когда кинокритик Forbes Скотт Мендельсон указал в Твиттере, что большая часть кадров из трейлера уже появилась в театральной версии «Лиги справедливости», Снайдер нанес ответный удар, который дал понять, что его фильм не для детей.

«Вы сказали, что вам понравилась театральная версия« Лиги справедливости », как будто вы наслаждаетесь своими мультфильмами в субботу утром … Ну, это сделано для взрослых, так что вы не относитесь к демографической группе. Кроме того, здорово, что вы комментируете просочившийся тизер».

Поклонники Снайдера поспешили поддержать Зака Снайдера и взорвать Мендельсона за его комментарий. Для многих сторонников «версии Снайдера» величайшим оскорблением, которое может нанести предстоящий фильм Снайдера, будет сравнение с версией «Лиги справедливости» 2017 года. Таким образом, комментарий Мендельсона был встречен большой критикой со стороны энтузиастов «снайдерской огранки».

DC Fandome — не первый случай, когда Снайдер говорит о том, что фильмы по комиксам стали серьезной формой искусства, пытаясь показать зрелый взгляд на мир супергероев. Аналогичная защита была сделана Снайдером в связи с часто критикуемой сценой в «Человеке из стали», когда Супермен ломает Зоду за шею.

«Это похоже на сценарий типа Озимандиаса, когда, вы знаете, для спасения мира приносятся большие жертвы, и я бы сказал, что даже не намеренно в этом случае Зод — могущественный чувак. Предположить, что вы можете победить его, даже если он почти не выиграет это совсем нереалистично, или такие последствия, которые я хотел получить от своих фильмов о супергероях. Мне не нравится эта идея, в которой нет никаких последствий, что эти персонажи могут бродить по нашему миру».

Затем появился Бэтмен против Супермена, и снова фильм был встречен критикой за то, что он показывает Бэтмена, который убивает преступников и замышляет убить Супермена. И снова Снайдер ответил, настаивая, что именно так персонаж будет действовать в реальном мире.

«Ой, типа« Бэтмен убил парня ». Я такой:« Правда? Разбуди, блядь, просыпайся. Так что, я думаю, это то, о чем я говорю, как только ты потерял девственность из-за этого гребаного фильма, а затем ты придешь » и скажи мне что-то вроде: «Мой супергерой этого не сделает», я такой: «Ты серьезно?» Я иду по долбаному пути в этом направлении. Вы понимаете, о чем я? Это крутой момент. Слушайте, меня это на 100% устраивает. Это крутая точка зрения: «Мои герои все еще невинны. Мои герои не лгали Америке. Мои герои не красть деньги. Мои герои не совершали никаких злодеяний ». Я такой: «Это круто, но ты живешь в гребаном мире грез».

Будем надеяться, что «Лига справедливости» Зака Снайдера вызовет меньше разногласий, и поклонники и критики Снайдера на этот раз окажутся на одной стороне в восхвалении заключительного фильма перед создателем фильма в DCEU.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *