Роберт Паттинсон солгал Кристоферу Нолану о своем прослушивании в Бэтмэне.

Роберт Паттинсон пытался солгать о роли Бэтмена во время съемок фильма с Кристофером Ноланом.

Режиссер Кристофер Нолан, возможно, ушел от Бэтмена, но тень Темного рыцаря была брошена на его последнюю постановку «Тенет» в форме Роберта Паттинсона, одного из главных героев нового фильма Нолана, который также должен сыграть Бэтмена в Мэтте. Предстоящая трилогия Ривза. В интервью The Irish Times Паттинсон вспомнил, как пытался и полностью не смог скрыть от Нолана свое прослушивание на роль крестоносца в плаще.

«Это забавно, потому что Крис так скрытно относится ко всему, что связано со своими фильмами. А потом мне пришлось по-настоящему скрытно относиться к вещам о Бэтмене. Так что мне пришлось солгать Крису о том, что мне нужно идти на кинопробы — я сказал, что у меня есть семья. Чрезвычайная ситуация. И как только я сказал «это чрезвычайное положение в семье», он сказал: «Вы делаете дополнение Бэтмена, не так ли?» «

Конечно, как один из крупнейших режиссеров Голливуда, который также отвечает за переосмысление живой версии Бэтмена для современной эпохи, Нолан был бы хорошо осведомлен о процессе поиска нового Темного рыцаря в индустрии и актеры, которых искали для роли. О таланте режиссера свидетельствует тот факт, что он уже работал с Паттинсоном до того, как Голливуд увидел в актере потенциал и выбрал его на роль Бэтмена.

Поскольку Тенет также является приключенческим боевиком и первым в своем роде фильмом, который когда-либо снимал Паттинсон, он смог использовать опыт съемок фильма как способ проверить свои физические возможности и понять, как далеко ему нужно было зайти физически. воплощать супергероя. Партнер Паттинсона по фильму Джон Дэвид Вашинтон оказал большую помощь в этом направлении.

«Когда я бегаю по экрану, я обычно в паре с Джоном Дэвидом, бывшим игроком НФЛ, так что это было самым несправедливым поступком в мире. Максимальная тренировка, которую я выполняю большую часть времени, — это обычная прогулка. Джон Дэвид могу бегать весь день. Хорошо, что я в итоге оказался в хорошей форме. Но определенно, вначале были дни, после которых я просто не могла ходить ».

Еще один способ, которым Тенет помог Паттинсону подготовиться к миру Бэтмена и, в частности, научиться управлять Бэтмобилем, заключался в обучении и работе, которые потребовались для съемок сцены для Тенета, которая включала очень сложную сцену автомобильной погони, где актеру приходилось делать все самостоятельно. каскадерская работа.

«Была сцена, в которой мы проехали около пяти миль по автостраде в Эстонии с сотнями автомобилей. Итак, Джон Дэвид садится на пассажирское сиденье, а Крис как будто просто следит за машиной с камерой. Успокойтесь в первый раз. Джон Дэвид поворачивается к я и сказал: «Ты действительно хороший водитель или что-то в этом роде. Так что я гадю, потому что мчусь между машинами на скорости 80 миль в час, а Крис ведет себя так, будто это совершенно нормально».

Автор сценария и режиссер Кристофер Нолан, «Тенет» включает главные роли Роберта Паттинсона, Элизабет Дебики, Кеннета Брана, Димпл Кападиа, Мартина Донована, Аарона Тейлора-Джонсона, Химеша Пателя, Клеменс Поэси, Дензила Смита и Майкла Кейна. Фильм выйдет в кинотеатры в некоторых городах США 3 сентября. Эта новость впервые появилась в Irish Times.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *