Сара Шахи — профессор Адрианна Томаз в фильме «Черный Адам».

Сара Шахи сыграла профессора Адрианну Томаз в фильме Рока «Черный Адам».

Актерский состав «Черного Адама» продолжает расти по мере того, как давний проект DC Films Дуэйна «Скала» Джонсона постепенно приближается к реальности. Сара Шахи присоединилась к актерскому составу вместе с Джонсон, сыграв роль профессора Адрианны Томаз. Похоже, что Warner Bros. и New Line по-прежнему стремятся запустить фильм в производство, хотя недавно им пришлось удалить его из календаря релизов, так как дела продолжают тасоваться из-за неопределенности кассовых сборов.

Согласно многочисленным сообщениям, Сара Шахи подписала контракт с Black Adam. Адрианна Томаз описывается как профессор университета, которая также является борцом за свободу. Она возглавляет сопротивление в вымышленной ближневосточной стране Кандак, которая станет важным местом в фильме. В числе заслуг Шахи — телешоу, такие как «Новичок», «Слово L», «Город на холме», «Чикаго Файр», «Интересное лицо», «Псевдоним» и «Секс / жизнь» Netflix. Среди ее работ в фильмах «Пуля в голову», «Старая школа» и «Я не знаю, как она это делает».

Помимо Дуэйна Джонсона в главной роли, в актерский состав также входят Алдис Ходж (Левердж, Человек-невидимка) в роли Человека-ястреба и Ноа Сентинео (Всем мальчикам, которых я любил раньше, Идеальное свидание) в роли Атома Крушителя. Оба персонажа будут членами Общества Справедливости, давней команды супергероев со страниц комиксов DC. Джонсон ранее подтвердил, что группа будет играть главную роль в фильме. Во время мероприятия DC FanDome этим летом был показан анимированный тизер, представляющий различных членов Общества Справедливости. Жауме Колле-Серра («Пригородный поезд», «Отмель») на борту, чтобы руководить. Колле-Серра ранее работал с Джонсоном в «Круизе по джунглям» Диснея, который должен был появиться в кинотеатрах этим летом. С тех пор он был увеличен до 2021 года.

Скала была привязана к этой роли примерно десять лет. Изначально рестлер, ставший актером, должен был появиться в роли злодея в Shazam. Вместо этого было решено, что «Черный Адам» заслуживает сольного фильма. Похоже, есть предварительные планы, что эти двое столкнутся в будущем, возможно, в Shazam 3, если фильм состоится. В настоящее время съемки Shazam: Fury of the Gods готовятся к началу съемок в начале следующего года. Первоначальный план состоял в том, чтобы снять «Черного Адама» этим летом, но планы изменились во время закрытия Голливуда. Ожидается, что это будет следующий проект Джонсона после того, как он закончит снимать свой триллер Red Notice для Netflix.

Рори Хейнс и Сохраб Ноширвани (Доносчик) написали последний вариант сценария. Адам Штыкиэль (Rampage) написал более раннюю версию. Warner Bros. поместили Black Adam в календарь на декабрь 2021 года. Однако недавно студия сильно изменила даты выпуска, особенно для DCEU, который оставил этот конкретный проект без новой даты. Маловероятно, что он увидит свет не раньше середины-конца 2022 года. Мы обязательно будем держать вас в курсе по мере появления дополнительных сведений.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *