Съемки фильма «Смерть на Ниле» сильно разочаровали Арми Хаммера.

Арми Хаммер была разочарована одним аспектом создания «Смерти на Ниле».

После неожиданного успеха фильма «Убийство в Восточном экспрессе» 2017 года режиссер Кеннет Брана вернулся с еще одним приключением в роли бельгийского детектива Эркюля Пуаро в адаптации «Смерти Агаты Кристи на Ниле». На этот раз к Бранау присоединился звездный состав, в том числе Арми Хаммер, который рассказал Total Film об одном аспекте создания фильма, который его разочаровал:

«Мне все еще очень больно из-за того, что мне продали фальшивую товарную накладную, которую мы собирались снимать на самом деле в Египте. Затем она переместилась в Марокко, и я сказал:« Эй, это все еще круто ». Лонгкросс [студия в Суррее], и я подумал … «Погодите секунду — это Death On The Nile! Нам нужен солнечный свет».

Как следует из названия, «Смерть на Ниле» рассказывает историю, действие которой происходит в Египте, на реке Нил, где Эркюль Пуаро оказывается запутанным в любовном треугольнике, в основе которого лежит убийство. В то время как предыдущие экранизации романа Кристи фактически снимались в экзотических местах, Брана, как он объяснил, было удобнее использовать GCI и сложные декорации, чтобы перенести соответствующие части Египта в Великобританию.

«Я думаю, что вы должны показать эти фильмы. Мы вроде как заключили контракт с аудиторией, чтобы они забрали их. И особенно в мире, в котором мы живем, кинематографический отпуск, я думаю, это то, что люди могут действительно ценю: побег в удивительный пейзаж. Мы действительно побывали в настоящем Египте, но мы также воссоздали Храм Абу-Симбела на его высоте 150 футов. Мы построили абсолютно огромный пароход Карнак-Нил. Мы построили огромный резервуар для воды, чтобы он мог сидеть и плыть внутрь, чтобы у нас была настоящая вода, настоящая лодка, настоящие люди, а иногда, в Англии, настоящий солнечный свет ».

Поскольку кассовые сборы все больше зависят от фильмов о супергероях, другие жанры фильмов отошли на второй план. Тем не менее, учитывая успех «Убийства в Восточном экспрессе», «Knives Out» и большой интерес аудитории к трейлерам «Смерти на Ниле» и «Энола Холмс», это кажется привлекательной для сложной, хорошо раскрытой тайны харизматичного детектива. в центре не уменьшилась.

Для Брана «Смерть на Ниле» станет способом вернуть себе режиссерский авторитет после широко критикуемой адаптации Артемиса Фаула, которую он снял для Disney в начале этого года. В фильме также будет показана попытка Галь Гадот выйти из тени своего образа Чудо-женщины с центральной ролью соблазнительной и мучимой Линнет Риджуэй-Дойл.

Режиссер Кеннет Брана, основанный на сценарии Майкла Грина, «Смерть на Ниле» включает Галь Гадот, Арми Хаммер, Кеннета Брана, Летицию Райт, Аннетт Бенинг, Софи Оконедо, Рассел Брэнд, Дон Френч, Али Фазал и Том Бейтман. Ожидается, что фильм выйдет в прокат 23 октября. Эта новость впервые появилась на Games Radar.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *