Сможет ли Шэрон Стоун заменить Ким Кэтролл в «Сексе в большом городе 3»? Синтия Никсон размышляет об этом.

Ким Кэтролл за последние несколько лет совершенно ясно дала понять, что она не заинтересована в возвращении в Секс в большом городе 3.
Синтия Никсон показала, что Шэрон Стоун могла бы стать хорошей заменой Ким Кэтролл в «Сексе в большом городе 3». Кэтролл не стеснялась того факта, что она не хочет возвращаться для третьего фильма. Ее давняя вражда с партнершей по фильму Сарой Джессикой Паркер, кажется, является главной причиной ее решения. Паркер, вместе с Никсоном и Кристин Дэвис много раз заявляли, что они хотели бы снова собраться вместе для «Секса в большом городе 3».

В новом интервью с Энди Коэном Синтию Никсон спросили о замене Ким Кэтролл в возможном фильме «Секс в большом городе 3». Никсон изначально хотел избежать этого вопроса, но Коэн продолжил и упомянул ее коллегу по Рэтчеду Шэрон Стоун, который также присутствовал в интервью. Затем Никсон сказал: «Я думаю, что Шэрон, конечно, была бы совершенно потрясающей. Ким была невероятно велика в роли Саманты, я думаю, что Шэрон сделает это своей собственной».

Имя Шэрон Стоун упоминалось более чем несколько раз в качестве возможной замены Ким Кэтролл в «Сексе в большом городе 3». В интервью 2017 года Кэтролл сказала, что роль Саманты Джонс должна занять «другая актриса». «Может быть, им удастся сделать из него афроамериканку Саманту Джонс или латиноамериканку Саманту Джонс», — сказала она. Синтия Никсон также подняла этот факт. «Но я также слышал, как многие люди, в том числе сама Ким Кэтролл, говорили, что если бы у нас была другая четвертая женщина, возможно, на этот раз это была бы цветная женщина, и я думаю, что это тоже было бы замечательно», — добавил Никсон.

Шэрон Стоун сказала, что для нее было бы «честью» снова поработать с Синтией Никсон, хотя она считает, что предложения Ким Кэттролл о цветной женщине — «правильный» выбор. В октябре 2018 года Сара Джессика Паркер, сыгравшая Кэрри Брэдшоу, объявила, что планы на «Секс в большом городе 3» приостановлены, потому что Кэтролл не согласится вернуться. «Я миновал финишную черту, играя Саманту Джонс, потому что мне нравился Секс в большом городе», — сказал Кэтролл в прошлом году. «Во многих смыслах это было благословением, но после второго фильма мне было достаточно».

Ким Кэтролл продолжила: «Я не могла понять, почему они просто не заменили меня другой актрисой, вместо того, чтобы тратить время на издевательства. Нет, значит нет». Хотя Кэтролл может сказать много отрицательного о своем опыте работы в популярном сериале HBO, у нее также остались теплые воспоминания. «Это было особенное время», — вспоминал Кэтролл. «В этом была невинность — хотя во время этого не было ощущения невинности. Нам было необходимо, чтобы в такой момент для женщин честно обсуждали близкие и дорогие моему сердцу темы». Что касается того, произойдет ли «Секс в большом городе 3» с заменой Кэтролла, на данный момент неясно. Вы можете посмотреть интервью с Синтией Никсон выше на YouTube-канале «Смотрите, что происходит в прямом эфире» с Энди Коэном.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *