Создатели «Миссии невыполнима 7» планируют для съемок взорвать исторический мост в Польше.

Местные жители недовольны планом боевика взорвать часть моста, который они считают историческим памятником.

Каждый фильм в фильме «Миссия невыполнима» продвигал и без того огромные сюжеты все дальше и дальше во имя все большего и большего, взрывов и острых ощущений, но может случиться так, что в следующем выпуске «Миссия: невыполнима 7» все зашло слишком далеко. Согласно сообщениям, производство седьмого фильма вызвало некоторые противоречия: планы взорвать настоящий мост в Польше встретили отпор жителей.

Поскольку «Миссия: Невозможная 7» готовится к возобновлению основной фотографии в Лондоне, когда фильм должен быть снят в Польше в апреле следующего года, план одного конкретного фильма состоит в том, чтобы разрушить настоящий мост, который был первоначально построен в 1909 году в польской деревне. Pilchowice. Часть моста должна была быть взорвана как часть последовательности действий в фильме, с заместителем министра культуры Павлом Левандовским, согласившимся на взрывную идею из-за того, что мост был выведен из общественного пользования в 2016 году из-за неуклонного износа.

«Я бы не зациклился на том факте, что Пильховицкий мост является памятником. Он стоит в руинах и не имеет никакой ценности. Не все старые вещи являются памятниками. В законе четко говорится, что памятник — это только то, что имеет социальный, художественный или научный характер. ценность. В искусстве и культуре эта ценность возникает только тогда, когда существует связь между культурным объектом и людьми. Таким образом, если объект не используется, недоступен, он не имеет такой ценности. Следовательно, он не является памятником. небольшая его часть будет уничтожена во время съемок ». Левандовски объяснил в письменном заявлении Wirtualna Polska, ассоциацию польских предприятий.

Это решение привело к местным протестам с надеждой на то, что мост можно будет защитить и сохранить как исторический памятник. Тем не менее, Левандовский выразил уверенность в том, что после трюка правительственные фонды и потенциальная поддержка со стороны Миссии: невозможное производство будут использованы для восстановления и восстановления моста.

Часто смертельно опасные трюки стали неотъемлемой частью Миссии: Невозможная франшиза, с главной звездой Томом Крузом, знаменитым своей преданностью продвигать самоуничтожающийся конверт. Что именно эта постановка готовит для моста, еще неизвестно, но, без сомнения, в нем будет участвовать Круз и, возможно, некоторые из его коллег по фильму, рискующие своей жизнью ради нашего развлечения. Если местные жители не доберутся, конечно.

Последняя запись в длительной серии боевиков «Миссия невыполнима — Fallout» была написана, подготовлена ​​и направлена ​​Кристофером МакКуарри и непосредственно следовала за «Миссия невыполнима — нация-изгой». В состав актеров вошли Том Круз, Винг Рэймс, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, которых мы только что видели на тренировках со снайперской винтовкой, Шон Харрис, Мишель Монаган и Алек Болдуин, каждый из которых исполняет свои роли из предыдущих фильмов вместе с Генри Кавиллом Ванесса Кирби и Анжела Бассетт, которые присоединяются к франшизе.

Два сиквела без названия, одним из которых является «Миссия невыполнима 7», планируется выпустить в ноябре 2021 и 2022 года соответственно, причем оба фильма будут сняты МакКуарри. Миссия: Невозможная 7 и Миссия: Невозможная 8, как ожидается, станут заключительными частями истории Этана Ханта, а МакКуарри дразнит связи с оригинальным фильмом, с которого все началось. Итак, ожидайте, что вещи будут становиться все больше и больше, все громче и громче, пока они наконец не взорвутся и не взорвутся одновременно.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *