Супермен: Обзор Человека завтрашнего дня: хорошая история происхождения, в которой не хватает яркости.

Кларк Кент сталкивается с Лобо и Паразитом на пути к Супермену: Человеку завтрашнего дня.

Супермен: Человек завтрашнего дня предлагает новую историю происхождения с совершенно другим анимационным стилем. Персонажи выделены жирным шрифтом. Действие происходит в основном в футуристическом мегаполисе с ретро-возвратом к ферме Кента Смоллвилля. Кларк Кент не имеет ни малейшего представления о своем настоящем происхождении. Джонатан Кент жив и здоров. Фильм исследует борьбу Кларка, который вписался в человеческое общество как почти всемогущий инопланетянин. Это работает на эмоциональном уровне, но становится мелодраматичным в слабой кульминации. Супермен: Человек завтрашнего дня понравился фанатам. Проблема в том, что ему не хватает мощи последних игр DC.

Кларк Кент (Даррен Крисс) — стажер в шумной газете Daily Planet. Он приносит кофе, одновременно выступая в роли спасителя города в костюмах. Надев бомбер и летные очки, чтобы замаскировать свой герой. Кларк хочет использовать свои невероятные способности во благо, но боится быть обнаруженным как инопланетянин. Его приемный отец (Нил Флинн) постоянно предупреждал его о самых темных инстинктах человечества. Человечество ненавидит, боится и преследует посторонних. Марта Кент (Беллами Янг) не разделяет мнения мужа. Она считает, что Кларку уготовано величие.

Запуск ракеты Лекса Лютора (Закари Куинто) в S.T.A.R. Лаборатория превращается в катастрофу. Промышленник, страдающий манией величия, публично подавлен бесстрашным репортером Лоис Лейн (Александра Даддарио). Затем Кларк вынужден перенаправить ракету в космос, когда она отклоняется от курса. Он получает ценный урок об источнике своей силы. Но предупреждает о своем присутствии межгалактического охотника за головами Лобо (Райан Херст). Криптонианец получает высокую цену. Битва Лобо и Кларка за Метрополис имеет разрушительный результат. Чудовищный паразит, истощающий энергию (Бретт Далтон), рождается в результате рукопашной схватки.

Кларк Кент, по сути, миллениал, пытающийся найти цель. Он неуклюж, неуверен в себе, ищет место в неумолимом мире. Но у него благородный и заботливый нрав. Его человеческие родители дали ему моральное руководство и силу характера для достижения успеха. Кал-Эл родился на Криптоне, но его воспитали Джонатан и Марта Кент. Он отражает их ценности Смоллвилля. Это скала, на которой он построил основание истины, справедливости и порядочности. Супермен: Человек завтрашнего дня отдает должное Кентам.

Персонажи выглядят так, будто их нарисовали черным маркером. Это становится более очевидным, когда их черты лица не разделяют этого качества. Нос Лоис Лейн, кажется, исчезает на ее лице. Лысая голова Лекса Лютора становится пастельным овалом. Паразиты выглядят заметно иначе, если смотреть вперед. Не помогает то, что сражения не вызывают восторга. Супермен и Лобо неплохо сражаются в начале, но ничто другое в фильме не может сравниться с его интенсивностью. Мои глаза постоянно фокусировались на преувеличенных персонажах. Я обнаружил, что анимация в фильме отвлекает и временами просто глупая.

Супермен: Человек завтрашнего дня не работает как боевик. Но удачно изображает путь Кларка Кента к тому, чтобы стать Человеком из стали. Сторонники Супермена по достоинству оценят время, потраченное на его воспитание. Другие могут иначе относиться к анимации, я определенно не был ее поклонником. Супермен: Человек завтрашнего дня — постановка компании Warner Bros. Animation. Теперь он доступен для цифровой загрузки с выпуском DVD / Blu-ray 8 сентября на сайте Warner Bros. Home Entertainment.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *