В Disney снимут сериал про Ника Фьюри с Сэмюэлем Л. Джексоном.

Сэмюэл Л. Джексон вернется в кинематографической вселенной Marvel в роли Ника Фьюри, на этот раз на маленьком экране.

Мы не видели последнего из Ника Фьюри Сэмюэля Л. Джексона в кинематографической вселенной Marvel. Стало известно, что актер собирается повторить свою роль бывшего главы Щ.И.Т.а. в новом игровом сериале Marvel для Disney +. Шоу присоединится к постоянно растущей линейке сериалов с живыми боевиками, которые будут тесно связаны с фильмами MCU.

Согласно новому отчету, Сэмюэл Л. Джексон прикреплен к безымянному сериалу. Кайл Брэдстрит участвует в написании сценария и исполнительном продюсировании сериала. Брэдстрит наиболее известен своей работой над сериалом «Мистер Робот». Среди других его работ — «Медь» и «Берлинский вокзал». На данный момент неясно, как далеко продвинулась разработка серии. Детали сюжета также держатся в секрете. Хотя последнее известное местонахождение Ника Фьюри в MCU может дать ключ к пониманию того, куда движется сериал.

Спойлеры для тех, кто не видел Человека-паука: Вдали от дома, но Ник Фьюри был огромной частью фильма. Однако в сцене после титров выяснилось, что Скрулл Талос, которого мы встретили в «Капитане Марвел», выдавал себя за Фьюри на Земле. Тем временем мы догнали Фьюри, который находился в космосе на огромной космической станции. Этот вопрос еще предстоит решить в MCU, но предполагается, что это может быть связано с организацией, известной как S.W.O.R.D. (Департамент наблюдения и реагирования на разумный мир). На страницах Marvel Comics группа создана специально для борьбы с возможными угрозами пришельцев.

Телевидение Marvel недавно закрылось, что привело к серьезным изменениям в том, как Marvel Studios и Disney обрабатывают телетрансляции в прямом эфире внутри бренда. Несколько шоу, в том числе «Сокол и Зимний солдат», WandaVision, Loki, Hawkeye, She-Hulk, Moon Knight и Ms. Marvel, находятся на разных стадиях разработки для Disney +. Эти шоу, в отличие от Сорвиголовы или даже агентов Щ.И.Т., будут сильно привязаны к остальной части MCU. Кроме того, в качестве продюсера будет задействован глава Marvel Studios Кевин Файги. Файги также пообещал, что такие персонажи, как мисс Марвел, позже появятся в фильмах после того, как их представят на маленьком экране. WandaVision, которая недавно дебютировала со своим первым трейлером, должна стать первым из этих шоу, которое состоится позже в этом году.

Сэмюэл Л. Джексон был частью MCU с самого начала. Актер появился в сцене после титров в «Железном человеке» 2008 года, посеяв первые семена, из которых выросли «Мстители». С тех пор он стал опорой франшизы. Джексон — один из самых опытных и узнаваемых актеров современности. Помимо работы в Marvel, в число его работ входят «Криминальное чтиво», «Парк юрского периода», трилогия приквелов «Звездных войн», «Неуязвимый» и «Конг: Остров черепа». Мы обязательно будем держать вас в курсе по мере появления дополнительных сведений о проекте.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *