Замена Джеймса Бонда Дэниела Крейга еще не выбрана.

Продюсер Барбара Брокколи подтвердила, что следующий актер Джеймса Бонда будет выбран после выхода «Нет времени умирать».

Франшиза о Джеймсе Бонде еще не готова отойти от эпохи Дэниела Крейга. Несмотря на недавние слухи о том, что Том Харди был выбран следующим агентом 007, это не так. Давний продюсер и пастырь по франшизе Барбара Брокколи подтвердила, что они еще не решили, кто станет преемником Крейга в этой роли, и не примут это решение до выхода фильма «Нет времени умирать».

Барбара Брокколи недавно дала интервью в преддверии выхода фильма «Нет времени умирать», который станет последним поворотом Дэниела Крейга в роли культового агента МИ-6. Таким образом, было много предположений о том, кто будет покупать Walther PPK в следующий раз. Этот разговор недавно в значительной степени перешел на Тома Харди.

Невозможно предсказать, что нас ждет в будущем. Вполне возможно, что Том Харди — тот, кто принимает мантию Бонда. Но даже если это произойдет, решение еще не принято. Всякий раз, когда будет решаться, кому придется заменить большую обувь, оставленную Дэниелом Крейгом, будьте уверены, это не будет просто имитацией последних 15 лет. Барбара Брокколи говорит, что роль снова будет переосмыслена.

Пребывание Дэниела Крейга в качестве агента 007 было чем-то вроде смешанного, с огромными взлетами, такими как Skyfall, и относительными минимумами, такими как Quantum of Solace. Но дебют Крейга в «Казино Рояль» в 2006 году считается одним из лучших в истории франшизы. Кроме того, у Крэйга есть единственный фильм в сериале, который собрал более 1 миллиарда долларов со Skyfall. Дело в том, что эту магию будет сложно заменить. Кроме того, это может быть воспринято как неуважительное, если продюсеры уже назначили его замену еще до того, как последний фильм Крейга будет выпущен.

Режиссером фильма «Нет времени умирать» является Кэри Джоджи Фукунага с звездой «Богемской рапсодии» Рами Малеком на борту, который играет главного злодея. В актерский состав также входят Лашана Линч, Ана де Армас, Леа Сейду, Ральф Файнс, Джеффри Райт, Бен Висоу и Наоми Харрис. MGM недавно приняла решение отложить фильм до 2 апреля 2021 года, перенеся его предварительную дату выхода в ноябре, учитывая сохраняющуюся неопределенность, окружающую кинотеатры. Мы обязательно будем держать вас в курсе по мере появления новых подробностей о будущем Бонда.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *